Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / VICHY ФЛЕКСИЛИФТ ТОН. КРЕМ 15

Vichy флексилифт тон. крем 15

Инструкция по применению - VICHY ФЛЕКСИЛИФТ ТОН. КРЕМ 15

Vichy флексилифт тон. крем 15 Перед покупкой лекарства VICHY ФЛЕКСИЛИФТ ТОН. КРЕМ 15 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату VICHY ФЛЕКСИЛИФТ ТОН. КРЕМ 15. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Тональный крем с эффектом лифтинга - поистине революционное косметическое средство по уходу за кожей лица. Тональные кремы и прежде неплохо маскировали недостатки и выравнивали тон кожи, но имели один значительный недостаток – при нанесении на кожу лица, крем вбивался в складки морщинок, подчеркивая возраст женщины.

Французская компания Vichy сделала уникальное открытие, создав тональный антивозрастной флюид Флексилифтинг с двойным действием. Кремы данной серии превосходно подойдут женщинам от 35 лет. Нежный флюид сохранит безупречный макияж, одновременно подтягивая кожу лица. Крем флексилифт Vichy придаст коже мгновенное сияние, кроме этого, уже через месяц кожа будет выглядеть действительно помолодевшей.

Первая запатентованная подтягивающая силиконовая текстура крема флексилифт Vichy легко и естественно ложится на кожу лица, не стягивая её в течение дня, не заполняя морщины.

Специалисты лаборатории Vichy разработали эффективный комплекс против морщин Коллагил™, который не только разглаживает кожу, но и восстанавливает синтез коллагена. Карнаубский воск, входящий в состав крема, создает эффект заполнения, а легкие микросферы крема флексилифт Vichy придают коже лица неповторимую шелковистость. Сделанный на основе термальной воды Vichy, легкий флюид увлажняет кожу в течение всего дня.

Крем флексилифт Vichy тон 15 имеет защиту от солнечных лучей SPF 20, предохраняя кожу от вредного воздействия UVA/UVB лучей. Тональный антивозрастной крем флексилифт Vichy гипоаллергенен, в его составе отсутствуют отдушки и консерванты.

Отзывы о лекарстве "VICHY ФЛЕКСИЛИФТ ТОН. КРЕМ 15"

С товаром VICHY ФЛЕКСИЛИФТ ТОН. КРЕМ 15 часто покупают