Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ACHROMIN КРЕМ

Achromin крем

Инструкция по применению - ACHROMIN КРЕМ

Achromin крем Перед покупкой лекарства ACHROMIN КРЕМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ACHROMIN КРЕМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем « Ахромин» обладает отбеливающим свойством и защищает кожу от действия вредных ультрафиолетовых лучей, вызывающих появление пигментных пятен. Показанием к применению крема является избыточное количество веснушек, пигментные пятна беременности, возрастные пигментные пятна и другие виды гиперпигментации кожи.

Гиперпигментация кожи – это избыточное отложение пигмента в тканях кожных покровов. Возникновение пигментации может быть обусловлено нарушением работы желез внутренней секреции, например, надпочечников или половых желез. Пигментные пятна часто появляются в связи с гормональными перестройками, происходящими в организме, например, при беременности или в период полового созревания. Туберкулез, малярия, тяжелые глистные инвазии, сопровождающиеся отравлением организма, также могут быть причиной избыточного отложения пигмента. Наконец, банальная нехватка витаминов, особенно витамина С, может приводить к пестроте кожных покровов.

Крем «Ахромин» предназначен для осветления пигментных пятен и веснушек. Обычно для достижения существенного эффекта требуется регулярное применение средства в течение 2-3-х месяцев. Крем нужно наносить на очищенную кожу дважды в день, особенно перед тем, как выйти на улицу. УФ-фильтр, входящий в состав Ахромина, защитит кожу и предотвратит отложение пигмента.

Отзывы о лекарстве "ACHROMIN КРЕМ"

С товаром ACHROMIN КРЕМ часто покупают