Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ЖИРНЫЙ БЛЕСК 1

Андс сэтис альфа лосьон контролирующий жирный блеск 1

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ЖИРНЫЙ БЛЕСК 1

Андс сэтис альфа лосьон контролирующий жирный блеск 1 Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ЖИРНЫЙ БЛЕСК 1 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ЖИРНЫЙ БЛЕСК 1. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Компания Андс (Япония) предлагает принципиально новые натуральные косметические препараты по уходу за кожей лица – серию Сэтис альфа на основе подвергшихся особой очистке экстрактов плаценты, японских растений и гиалуроновой кислоты новой формулы.

Косметические средства линии Сэтис альфа влияют на обмен веществ в клетках, улучшая тем самым состояние кожи. После применения практически сразу заметен эффект разглаживания морщин, исчезает сухость кожи и восстанавливается защитный липидный барьер кожи.

Экстракт плаценты, входящий в состав Андс сэтис альфа лосьона контролирующего жирный блеск, очищен от гормонов, что делает лосьон безопасным для здоровья человека и его кожи.

Действие Андс сэтис альфа лосьона контролирующего жирный блеск основано на контроле секреции сальных желез, независимо от типа кожи. Лосьон не сушит кожу, выделяется необходимое количество жира, но и не оставляет жирного блеска. Андс сэтис альфа лосьон контролирующий жирный блеск освежает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица.

Новая формула гиалуроновой кислоты в сочетании с экстрактами морских водорослей и коры филодендрона, а также с комплексом других высокоочищенных растительных экстрактов, входят в состав Андс сэтис альфа лосьона контролирующего жирный блеск.

После применения лосьона кожа остается не только чистой, но и гладкой, без жирного блеска со здоровым оттенком.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ЖИРНЫЙ БЛЕСК 1"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА ЛОСЬОН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ЖИРНЫЙ БЛЕСК 1 часто покупают