Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Seaderm флюид для снятия макияжа

Инструкция по применению - SEADERM ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Seaderm флюид для снятия макияжа Перед покупкой лекарства SEADERM ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сохранить на долгое время молодость и свежесть лица можно только при тщательном уходе за кожей, ежедневном ее очищении, увлажнении, тонизировании, питании и защите. Очищение кожи лица с помощью обычной воды и мыла - грубая травмирующая процедура. Вода обезвоживает и сушит кожу, и ее пагубное действие многократно усиливается мылом. Для восстановления водно-липидного баланса коже требуется не менее пяти часов после подобного очищения. Неграмотный уход особенно сказывается на сухой коже, склонной к раздражению, шелушению и образованию морщин. Именно для такой кожи лица создано косметическое средство Seaderm «Флюид для снятия макияжа».

Нежное очищение кожи флюидом, содержащим экстракты багряных водорослей аспарагопсис армата (Asparagopsis armata), водоросли ламинарии (Laminaria Digitata) и чистейшую природную минерализованную воду морских источников, благотворно сказывается на состоянии любой кожи лица.

Водоросли содержат биологические активные вещества, необходимые коже минеральные соединения и микроэлементы, благодаря действию которых кожа очищается, освобождается от шлаков, смягчается, увлажняется, становится эластичной и упругой. Бактерицидные компоненты морских растений позволяют снимать раздражение и уменьшать проявления воспаления.

Основа косметического средства - вода из морских источников района архипелага Молен, пройдя через толщи геологических отложений, очищается и обогащается природными минералами. Биологически активные компоненты этой живительной влаги обладают способностью улучшать кровоток, стимулировать обмен веществ в коже, благотворно влиять на очищение от накопленных токсинов, потенцируя тем самым процессы обновления и омоложения.

Отзывы о лекарстве "SEADERM ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА"

С товаром SEADERM ФЛЮИД ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА часто покупают