Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА СЫВОРОТКА-БАРЬЕР ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ

Андс сэтис альфа сыворотка-барьер омолаживающая

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА СЫВОРОТКА-БАРЬЕР ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ

Андс сэтис альфа сыворотка-барьер омолаживающая Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА СЫВОРОТКА-БАРЬЕР ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА СЫВОРОТКА-БАРЬЕР ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Серия косметических средств Андс сэтис дарит жизнь, в которой нет морщин и дряблой кожи, а ухоженный и сияющий вид – становится реальностью. СредстваАндссэтис сглаживают морщины и препятствуют появлению новых складок на коже.

Натуральные составляющие серии косметических средств Анд сэтис позаботятся о свежести и увлажнении кожи. Андс сэтис альфа сыворотка-барьер омолаживающая является натуральным средством для предотвращения старения. После применения сыворотки с гиалуроновой кислотой новой формулы кожа будет нежной и гладкой. И это не только внешнее проявление, ведь уникальное сочетание гиалуроновой кислоты, экстракта плаценты и растительных компонентов в Андссэтис альфа сыворотке-барьер омолаживающей активно стимулирует процессы регенерации на клеточном уровне.

В состав сыворотки вошли такие натуральные ингредиенты как экстракты морских водорослей, коры дерева филодендрона, алоэ, розмарина, периллы и др. растений. Издревле розмарин славится своими ценными свойствами – он улучшает циркуляцию крови и предотвращает старение. Алоэ, входящий в состав Андссэтис альфа сыворотки-барьер омолаживающей, обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами.

Андссэтис альфа сыворотка-барьер омолаживающая эффективно предотвращает шелушение, восстанавливает гидролипидный слой кожи и придает красивый цвет лицу. Благодаря лифтинг-эффекту кожа становится нежной, гладкой и ровной.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА СЫВОРОТКА-БАРЬЕР ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА СЫВОРОТКА-БАРЬЕР ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ часто покупают