Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА ФЛЮИД УВЛАЖНЯЮЩИЙ R

Андс сэтис альфа флюид увлажняющий r

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА ФЛЮИД УВЛАЖНЯЮЩИЙ R

Андс сэтис альфа флюид увлажняющий r Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА ФЛЮИД УВЛАЖНЯЮЩИЙ R внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА ФЛЮИД УВЛАЖНЯЮЩИЙ R. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Андс сэтис альфа флюид увлажняющий для сухой кожи разработан компанией Андс (Япония) и относится к косметике, обладающей эффектом лифтинга.

Главными действующими компонентами флюида являются растения, название которых можно найти в самых древних рецептах красоты японок: экстракты зеленого чая и гардении, масло ореха макадамия. В состав Андс сэтис альфа флюида увлажняющего для сухой кожи входит также очень ценный ингредиент сквалан, который выделяют из масла акульей печени.

Натуральные компоненты флюида глубоко проникают в кожу, освежая, увлажняя и останавливая процессы ее естественного старения. Гиалуроновая кислота придает коже удивительную гладкость и нежность, ухоженная кожа приобретает особую бархатистость. Главная особенность Андс сэтис альфа флюида увлажняющего для сухой кожи, как и всех средств серии Андс сэтис, это сочетание внешнего эффекта с глубоким проникновением в кожу. Благодаря этому средство способно стимулировать и активизировать процессы клеточной регенерации.

Легкая текстура Андс сэтис альфа флюида увлажняющего для сухой кожи позволяет не только легко и быстро увлажнять кожу лица, но нормализовать защитные функции кожи. Флюид с лифтинг-эффектом придает коже упругость, подтягивает ее. Андссэтис альфа флюид увлажняющий для сухой кожисодержит в своем составе природные SPF-фильтры, при этом отсутствуют искусственные ароматизаторы и красители.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА ФЛЮИД УВЛАЖНЯЮЩИЙ R"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА ФЛЮИД УВЛАЖНЯЮЩИЙ R часто покупают