Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ГЕЛЬ С КОЛД-КРЕМОМ ОЧИЩАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Авен гель с колд-кремом очищающий питательный

Инструкция по применению - АВЕН ГЕЛЬ С КОЛД-КРЕМОМ ОЧИЩАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Авен гель с колд-кремом очищающий питательный Перед покупкой лекарства АВЕН ГЕЛЬ С КОЛД-КРЕМОМ ОЧИЩАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ГЕЛЬ С КОЛД-КРЕМОМ ОЧИЩАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Линия Авен с колд-кремом – это косметические средства, эффективно ухаживающие за сухой и чувствительной кожей. Средства данной линии не только уберегут, но и восстановят гидролипидный слой кожи, превосходно увлажняя и питая ее. Основу Авен питательного очищающего геля с колд-кремом составляет термальная вода французского источника Авен, которая великолепно успокаивает, регенерирует и предотвращает шелушение кожи и колд-крем, насыщенный активными питательными компонентами, которые также повышают уровень защитных функций эпидермиса от воздействия различных внешних факторов.

Авен питательный очищающий гель с колд-кремом разработан специалистами Франции для атопичной и чувствительной очень сухой кожи. Гель подходит для ежедневного применения, как взрослым, так и детям. Авен питательный очищающий гель с колд-кремом поможет очистить чувствительную кожу в стадии раздражения, как следствие неправильного дерматологического лечения или применения неподходящих косметических препаратов. Гель прекрасно подойдет и для кожи сухой от природы.

Компания Авен серьезно подходит к выбору активных составляющих своей продукции, что позволяет использовать гель для очистки лица и тела.

Авен питательный очищающий гель с колд-кремом обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, которые снижают чувствительность атопической и сухой кожи. Мягкая моющая основа геля не содержит отдушек, мыла и нежно очищает кожу. Ph Авен питательного очищающего геля с колд-кремом соответствует физиологическому уровню кожи, создавая тем самым комфортные условия для его применения. Гель имеет нежную насыщенную текстуру, после очищения кожа остается мягкой и шелковистой с защитной пленкой, которая избавляет кожу от агрессивных воздействий внешней среды.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ГЕЛЬ С КОЛД-КРЕМОМ ОЧИЩАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ"

С товаром АВЕН ГЕЛЬ С КОЛД-КРЕМОМ ОЧИЩАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ часто покупают