Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР МАСКА КОЛЛАГЕНОВАЯ БИОСТИМУЛИРУЮЩАЯ ЖЕНЬШЕНЬ ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ ЛИЦА

Акулий жир маска коллагеновая биостимулирующая женьшень для уставшей кожи лица

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР МАСКА КОЛЛАГЕНОВАЯ БИОСТИМУЛИРУЮЩАЯ ЖЕНЬШЕНЬ ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ ЛИЦА

Акулий жир маска коллагеновая биостимулирующая женьшень для уставшей кожи лица Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР МАСКА КОЛЛАГЕНОВАЯ БИОСТИМУЛИРУЮЩАЯ ЖЕНЬШЕНЬ ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ ЛИЦА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР МАСКА КОЛЛАГЕНОВАЯ БИОСТИМУЛИРУЮЩАЯ ЖЕНЬШЕНЬ ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ ЛИЦА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Коллагеновая биостимулирующая маска для лица «Акулий жир и женьшень» рекомендуется для уставшей кожи лица. Усталость кожи может быть вызвана недосыпанием, плохим самочувствием и стрессами. На коже лица и декольте сказывается применение некоторых лекарственных препаратов, быстрое снижение массы тела, неумеренная инсоляция, курение и употребление алкоголя. Ну и, конечно же, тонус кожи может снижаться по физиологическим, возрастным причинам.

Коллагеновая биостимулирующая маска для лица «Акулий жир и женьшень» содержит экстракт корня женьшеня. «Женьшень настоящий» является поистине легендарным растением, первое упоминание о котором найдено в древнейших рукописях Поднебесной. В восточной медицине он применяется уже более 5 тысяч лет, и за это время растению приписывали различные чудодейственные свойства. За способность даровать силы человеку женьшень называли «корнем жизни», «даром бессмертия».

Подобно тому, как женьшень вселяет силы в умирающего человека, он способен наполнять жизнью увядающую кожу. Активные вещества растения тонизирую кожу, улучшая в ней обменные процессы и насыщая кислородом. Он дарит коже вторую молодость, стимулируя процессы обновления клеток.

Благодаря акульему жиру кожа меньше теряет влагу, успокаивается, смягчается, пропадают мелкие морщины. Коллаген замедляет процессы старения, укрепляет соединительно-тканый каркас кожи, и подтягивает его, формирует правильный овал лица.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР МАСКА КОЛЛАГЕНОВАЯ БИОСТИМУЛИРУЮЩАЯ ЖЕНЬШЕНЬ ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ ЛИЦА"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР МАСКА КОЛЛАГЕНОВАЯ БИОСТИМУЛИРУЮЩАЯ ЖЕНЬШЕНЬ ДЛЯ УСТАВШЕЙ КОЖИ ЛИЦА часто покупают