Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР МАСКА МАСЛО ЖОЖОБА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА

Акулий жир маска масло жожоба омолаживающая лифтинг для лица

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР МАСКА МАСЛО ЖОЖОБА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА

Акулий жир маска масло жожоба омолаживающая лифтинг для лица Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР МАСКА МАСЛО ЖОЖОБА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР МАСКА МАСЛО ЖОЖОБА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

После тридцати пяти лет в женском организме начинается процесс постепенного снижения синтеза половых гормонов. И хотя до менопаузы пока далеко, но кожа уже начинает реагировать на недостаток эстрогенов. Уменьшается синтез коллагена и эластина, образующих соединительно-тканый каркас кожи, клетки кожи постепенно теряют способность удерживать большое количество влаги. Снижается секреция кожного сала, кожа становится сухой, теряет упругость, появляются мелкие морщинки, углубляются естественные складки.

Коллагеновая маска для лица «Акулий жир и масло жожоба» предназначена для тех, кому слегка за тридцать. Акулий жир увлажняет кожу, питает ее, улучшает кровообращение, насыщает кислородом, способствует быстрому восстановлению клеток и их омолаживанию.

Эфирное масло нероли, масло лиметта успокаивают, снимают раздражение. Масло жожоба и оливы, витамины Е и А действуют как средства против старения.

При регулярном применении в течение двух недель омолаживающей маски для лица, действующей как активный лифтинг, кожа приобретает здоровый вид, контур лица подтягивается, исчезает дряблость и мелкие морщинки.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР МАСКА МАСЛО ЖОЖОБА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА"


А мне намного больше понравилась коллагеновая маска Кулмаск. После 35ти лет тоже больше внимания уделять коже. В составе крема голубая глина и коллаген. Наносить на 20 минут на сухую кожу лица и смывать уже через 20 минут. Кожа уже после первого применения становится более упругая. Маска интенсивно увлажняет и питает глубокие слои кожи, эффектная очень!

Уход за лицом и кожей

С товаром АКУЛИЙ ЖИР МАСКА МАСЛО ЖОЖОБА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА часто покупают

Эффективность лекарства "АКУЛИЙ ЖИР МАСКА МАСЛО ЖОЖОБА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА"*

Уход за лицом и кожей 0% случаев отзывов 1