Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ АЛОЭ УЛЬТРАЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ

Акулий жир маска плацентарная алоэ ультралифтинг для лица и шеи

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ АЛОЭ УЛЬТРАЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ

Акулий жир маска плацентарная алоэ ультралифтинг для лица и шеи Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ АЛОЭ УЛЬТРАЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ АЛОЭ УЛЬТРАЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Экстракт плаценты является уникальным природным комплексом, содержащим белки, стволовые клетки, нуклеиновые кислоты, полисахариды, жиры, ферменты и другие полезные вещества. Косметика с экстрактом плаценты обладает биологической активностью и при этом не содержит гормонов. Экстракт плаценты, благодаря наличию витаминов, микроэлементов и коэнзима Q-10 блокирует свободные радикалы, являющиеся главной причиной старения клеток. Гликаны, входящие в плацентарную вытяжку, усиливают синтез коллагена и эластина, чем повышают тонус кожи.

Плацента способствует восстановлению клеток кожи, усиливает кровообращение, стимулирует обменные процессы. Она уменьшает количество морщин, восстанавливает здоровый цвет лица, выравнивает его. Кожа становится гладкой, увлажненной, бархатистой.

Сок алоэ, содержащийся в плацентарной маске для лица и шеи «Акулий жир и сок алоэ», является прекрасным увлажнителем кожи, улучшает микроциркуляцию, оказывает противовоспалительное действие, способствует восстановлению эпидермиса. Благодаря действию алоэ кожа успокаивается, смягчается, исчезает воспаление, нормализует работа сальных желез, уходят угри.

Плацентарная маска для лица и шеи « Акулий жир и алоэ» рекомендуется в качестве ультра-лифтинга для зрелой кожи. Это косметическое средство не требует частого применения, ведь активного действия маски вполне достаточно на 7-10 дней. При значительной дряблости кожи, сухости, выраженных морщинах для быстрого эффекта маску можно применять каждый день.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ АЛОЭ УЛЬТРАЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ АЛОЭ УЛЬТРАЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ часто покупают