Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ КАЛЕНДУЛА ПРОТИВ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ

Акулий жир маска плацентарная календула против угрей и прыщей

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ КАЛЕНДУЛА ПРОТИВ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ

Акулий жир маска плацентарная  календула против угрей и прыщей Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ КАЛЕНДУЛА ПРОТИВ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ КАЛЕНДУЛА ПРОТИВ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Угревая болезнь является результатом усиления активности сальных желез на фоне чрезмерного ороговения поверхностного слоя кожи, затрудняющего выделения кожного сала. Возникновению и воспалению угрей способствуют болезнетворные микроорганизмы, в результате проникновения которых в сальную железу, на коже появляются прыщи. Кожа, пораженная угрями, выглядит сухой или чрезмерно жирной, серой, бугристой, с выраженными элементами воспаления. Чаще всего угри возникают в период полового созревания, в момент становления гормонального фона.

Плацентарная маска для лица «Акулий жир и календула» создана для кожи, пораженной угрями. Экстракт плаценты, содержащий комплекс витаминов, биологически активные вещества, белки, жиры и полисахариды, коэнзим Q-10 стимулирует процессы восстановления в поверхностных слоях кожи. Акулий жир смягчает кожу, разрыхляет ороговевший слой, способствует очищению кожи от мертвых клеток, затрудняющих отделение кожного сала. Проникая в глубоко закупоренные поры, он разжижает густой жир камедонов и облегчает освобождение переполненной сальной железы от секрета.

Календула известна своим антисептическим и противовоспалительным свойством. Экстракт календулы, входящий в состав плацентарной маски для лица «Акулий жир и календула», обеззараживает кожу, предохраняя ее от воспаления.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ КАЛЕНДУЛА ПРОТИВ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР МАСКА ПЛАЦЕНТАРНАЯ КАЛЕНДУЛА ПРОТИВ УГРЕЙ И ПРЫЩЕЙ часто покупают