Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ НОР/КОМ

Roc radiance rejuv крем-уход а/возр для нор/ком

Инструкция по применению - ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ НОР/КОМ

Roc radiance rejuv крем-уход а/возр для нор/ком Перед покупкой лекарства ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ НОР/КОМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ НОР/КОМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Наша кожа ежедневно подвергается пагубному влиянию различных факторов внешней среды. Ультрафиолетовое излучение, пыль, грязь, смолистые вещества в изобилии присутствующие в воздухе города, отравляют кожу и вызывают образование свободных радикалов, повреждающих мембраны клеток. На состоянии кожи сказываются болезни, вредные привычки питания, увлечение диетами, прием лекарств. С возрастом любая кожа теряет свою эластичность и упругость, и происходит это из-за разрушения колагеновых и эластиновых волокон, формирующих поддерживающий каркас дермы и удерживающих в ней воду. Кожа постепенно обвисает, покрывается морщинами, становится сухой и вялой.

Крем-уход антивозрастной для нормальной и комбинированной кожи Radiance Rejuvenate создан французскими косметологами для ежедневного ухода за лицом, шеей и областью декольте. В состав крема входит гликолевая кислота, применяемая в косметологии как мягкое отшелушивающее средство, удаляющее с поверхности кожи мертвые роговые чешуйки. Гликолевая кислота омолаживает, очищает кожу, нормализует работу сальных желез и облегчает проникновение других активных компонентов крема в глубокие слои дермы.

Крем-уход антивозрастной для нормальной и комбинированной кожи Radiance Rejuvenate содержит уникальный комплекс Celldetox, который разглаживает кожу и избавляет ее от мелких морщин. Масло карите и глицерин обогащают кожу влагой, устраняют отечность, улучшают цвет лица, питают кожу, делают ее мягкой и эластичной. Благодаря наличию минералов и специального защитного комплекса UVA с содержанием солнечных микросфер, кожа остается защищенной от действия повреждающих факторов внешней среды.

Отзывы о лекарстве "ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ НОР/КОМ"

С товаром ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ НОР/КОМ часто покупают