Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ СУХ/ЧУВ

Roc radiance rejuv крем-уход а/возр для сух/чув

Инструкция по применению - ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ СУХ/ЧУВ

Roc radiance rejuv крем-уход а/возр для сух/чув Перед покупкой лекарства ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ СУХ/ЧУВ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ СУХ/ЧУВ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем-уход антивозрастной для сухой и чувствительной кожи лица Roc radiance rejuv предназначен для ухода за сухой и чувствительной увядающей кожей лица. С возрастом у всех людей кожа теряет свою эластичность и упругость, причем сухая тонкая кожа более подвержена преждевременному старению. Морщинки, изменение контура лица, впалые щеки, опущенные уголки губ – все это результат утраты части коллагена и эластина в дерме. Коллаген и эластин формируют поддерживающий каркас кожи, и пока он силен кожа не провисает под действием силы тяжести, не сминается и расправляется во время движений мимической мускулатуры. Утрачивая часть коллагена и эластина, кожа становится сухой, вялой и начинает прогрессивно стареть.

Основными факторами, старящими наше лицо, являются ультрафиолетовое излучение, токсические продукты, присутствующие в окружающей атмосфере и пище, табачный дым, алкоголь и неграмотный уход за кожей – все они вызывают образование свободных радикалов, разрушающих коллагеновые волокна и запускающих процесс старения.

Крем-уход антивозрастной для сухой и чувствительной кожи от Radiance Rejuvenate создан французскими косметологами для ежедневного ухода за лицом, шеей и областью декольте. В состав крема входит гликолевая кислота, широко используемая в косметологии, как средство химического пилинга. Гликолевая кислота удаляет с поверхности кожи мертвые роговые чешуйки, омолаживает и очищает кожу, облегчает проникновение других активных компонентов крема в глубокие слои дермы.

Крем-уход антивозрастной для сухой и чувствительной кожи лица от Radiance Rejuvenate содержит уникальный комплекс Celldetox, разглаживающий кожу и избавляющий ее от мелких морщин. Глицерин и масло карите способствуют насыщению кожи влагой, питают ее, придают ей мягкость и эластичность, улучшают цвет лица. Благодаря своей сбалансированной формуле и наличию в составе крема светоотражающих минеральных частиц "розовый жемчуг", уже сразу после применения косметического средства кожа сияет здоровьем и молодостью.

Отзывы о лекарстве "ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ СУХ/ЧУВ"

С товаром ROC RADIANCE REJUV КРЕМ-УХОД А/ВОЗР ДЛЯ СУХ/ЧУВ часто покупают