Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM ГОММАЖ-СИЯНИЕ МЯГКИЙ

Seaderm гоммаж-сияние мягкий

Инструкция по применению - SEADERM ГОММАЖ-СИЯНИЕ МЯГКИЙ

Seaderm гоммаж-сияние мягкий Перед покупкой лекарства SEADERM ГОММАЖ-СИЯНИЕ МЯГКИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM ГОММАЖ-СИЯНИЕ МЯГКИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Для того чтобы кожа сохраняла молодость, свежесть и выглядела великолепно, необходимо своевременно освобождать ее от мертвых клеток, скапливающихся на поверхности, являющихся прекрасной средой для размножения микробов, затрудняющих дыхание эпидермиса и нарушающих работу сальных желез. Традиционно для этих целей применяется скраб, но далеко не всякая кожа способна вынести столь сильное воздействие. Мягкий гоммаж-сияние от Seaderm подходит буквально для любой кожи лица, включая особенно тонкую и чувствительную. Он бережно избавляет кожу от наслоений роговых чешуек, выравнивает ее, очищает поры, нормализует работу сальных желез.

Красные водоросли литотамниум (Lithotamnum) и бурые водоросли аспарагопсис армата (Asparagopsis), содержащиеся в гоммаже, нежно отшелушивают мертвые клетки кожи, очищают и увлажняют ее, насыщают минералами и микроэлементами. Гликолевый экстракт ламинарии (Laminaria Digitata и Laminaria Cloustonii) обладает увлажняющим, минерализующим свойством, смягчает кожу, оказывает противовоспалительное, дезинтоксикационное действие, способствуя процессам восстановления и обновления. Морской коллаген, очень близкий по своему строению к коллагену человеческого организма, проникая в кожу, притягивает воду и обеспечивает повышение упругости, эластичности. Он запускает синтез собственного коллагена и эластина, чем способствует улучшению контуров лица и исчезновению морщин.

Вода из морских источников района архипелага Молен, используемая для производства «Мягкого гоммажа-сияния» от Seaderm, проходит через толщи геологических отложений, где очищается и обогащается природными минералами. Биологически активные компоненты морской воды обладают способностью улучшать кровоток, стимулируют обмен веществ в коже, способствуют ее очищению от накопленных токсинов, потенцируя тем самым процессы обновления и омоложения.

Отзывы о лекарстве "SEADERM ГОММАЖ-СИЯНИЕ МЯГКИЙ"

С товаром SEADERM ГОММАЖ-СИЯНИЕ МЯГКИЙ часто покупают