Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС АКВАЛИФТ КРЕМ А/ВОЗР ЗАЩИТ SPF15 ДН50МЛ

Адриенс аквалифт крем а/возр защит spf15 дн50мл

Инструкция по применению - АДРИЕНС АКВАЛИФТ КРЕМ А/ВОЗР ЗАЩИТ SPF15 ДН50МЛ

Адриенс аквалифт крем а/возр защит spf15 дн50мл Перед покупкой лекарства АДРИЕНС АКВАЛИФТ КРЕМ А/ВОЗР ЗАЩИТ SPF15 ДН50МЛ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС АКВАЛИФТ КРЕМ А/ВОЗР ЗАЩИТ SPF15 ДН50МЛ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Зрелая кожа лица, свойственная женщинам в возрасте 35-55 лет, предъявляет особые требования к средствам ухода. Процессы старения приводят к тому, что кожа становится тусклой, вялой, бледной. Гипофункция сальных желез становится причиной того, что кожа практически лишается естественной жировой смазки и иссушается. Замедление обменных процессов проявляется в уменьшении количества коллагеновых и эластиновых волокон, в снижении тургора кожи, появлении морщин. Клетки кожи обновляются медленно, кожа истончается и нуждается в особой защите.

Тем не менее, постоянные стрессы, отсутствие полноценного сна и влияние убийственных ультрафиолетовых лучей создают экстремальные условия, при которых зрелая кожа нуждается в особой защите.

Доказано, что воздействие ультрафиолетовой составляющей солнечных лучей резко ускоряет процессы старения кожи. Проникая вглубь кожи, вредоносные лучи разрушают коллагеновые волокна, лишая кожу опоры и влаги. Косметологи категорически не рекомендуют выходить на улицу без предварительного нанесения защитных косметических средств, способных отразить ультрафиолет, предотвратить появление пигментных пятен и старение кожи. Именно таким косметическим средством является Адриенс аквалифт крем антивозрастной защитный spf15.

Дневной крем Адриенс аквалифт антивозрастной защитный spf15 содержит в своем составе активный AquaBIO-3 комплекс, способствующий удержанию влаги в коже и создающий защитный липидный слой, предохраняющий кожу от пересыхания. Гликопротеины и пептиды крема восстанавливают поврежденные ультрафиолетом коллагеновые волокна, а UVA и UVB фильтры останавливают их дальнейшее разрушение и предохраняют от появления пигментных пятен.

Наносить Адриенс аквалифт крем антивозрастной защитный spf15 следует каждый раз, перед тем, как выйти на улицу. Крем великолепно подходит в качестве основы под макияж.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС АКВАЛИФТ КРЕМ А/ВОЗР ЗАЩИТ SPF15 ДН50МЛ"

С товаром АДРИЕНС АКВАЛИФТ КРЕМ А/ВОЗР ЗАЩИТ SPF15 ДН50МЛ часто покупают