Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС БЕЙСИКС ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩ ДЛЯ ЖИР/СМЕШ

Адриенс бейсикс гель очищающ для жир/смеш

Инструкция по применению - АДРИЕНС БЕЙСИКС ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩ ДЛЯ ЖИР/СМЕШ

Адриенс бейсикс гель очищающ для жир/смеш Перед покупкой лекарства АДРИЕНС БЕЙСИКС ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩ ДЛЯ ЖИР/СМЕШ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС БЕЙСИКС ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩ ДЛЯ ЖИР/СМЕШ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Жирная кожа лица – источник хлопот для любой женщины. Она блестит, покрывается угрями, склонна к воспалению, раздражению и шелушению. Жирный тип кожи более всего свойственен подросткам, но иногда встречается и у взрослых женщин.

Жирная кожа – результат чрезмерной активности сальных желез. Кожное сало буквально стекает из устьев, покрывая кожу слоем лоснящегося жира. Вопреки распространенному мнению, жирная кожа склонна к гиперкератозу, скапливающиеся слои мертвых клеток эпидермиса закупоривают выводные протоки сальных желез, нарушая отток секрета и приводя к появлению угрей, а затем - и прыщей.

Жирная кожа более других типов нуждается в тщательном очищении, но при этом следует учитывать, что пересушивания она не терпит. Если постоянно умывать жирную кожу мылом, процессы ороговения эпидермиса еще более ускорятся, а значит, еще больше затруднится работа сальных желез, угрей станет больше. Кроме того, попытка «обезжирить» кожу приводит к еще более активной выработке кожного сала, а значит, кожа еще быстрее приобретает неопрятный вид.

Средства для очищения жирной кожи должны быть мягкими, как, например, Адриенс бейсикс гель очищающий для жирной и смешанной кожи лица. Это глубоко очищающее косметическое средство содержит мягкие гранулы, бережно удаляющие ороговевшие клетки эпидермиса и открывающие протоки сальных желез. Экстракт корицы очищает кожу, а уникальный AquaBIO-3 Complex, состоящий из чистейшей воды Адриатического моря, экстракта водорослей и планктона, увлажняет и питает ее. Содержащийся в геле экстракт бамбука, довершает действо – восстанавливает и тонизирует.

Результат использования Адриенс бейсикс геля очищающего для жирной и смешанной кожи лица - глубоко очищенные поры, свежий, ровный цвет лица. Кожа становится матовой, сияющей и здоровой.

Косметологи рекомендуют очищать жирную кожу с помощью геля три раза в день. Мягкими, массирующими движениями, до появления легкой пены втирать гель в мокрую кожу, а затем тщательно смывать его водой. Утром и вечером для процедуры очищения можно использовать специальную щеточку. После очищения на кожу необходимо нанести увлажняющий крем.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС БЕЙСИКС ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩ ДЛЯ ЖИР/СМЕШ"

С товаром АДРИЕНС БЕЙСИКС ГЕЛЬ ОЧИЩАЮЩ ДЛЯ ЖИР/СМЕШ часто покупают