Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС БЕЙСИКС ТОНИК ОЛИГОМИНЕРАЛ

Адриенс бейсикс тоник олигоминерал

Инструкция по применению - АДРИЕНС БЕЙСИКС ТОНИК ОЛИГОМИНЕРАЛ

Адриенс бейсикс тоник олигоминерал Перед покупкой лекарства АДРИЕНС БЕЙСИКС ТОНИК ОЛИГОМИНЕРАЛ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС БЕЙСИКС ТОНИК ОЛИГОМИНЕРАЛ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Тонизирование кожи – это неотъемлемый этап ежедневного ухода за лицом и ни в коем случае нельзя им пренебрегать. Процедура тонизирования повышает упругость кожи, способствует нормализации выделении кожного сала, дополнительно очищает, избавляет от раздражения.

Адриенс бейсикс тоник олигоминерал для лица обычно наносят на кожу непосредственно после очищающей процедуры и умывания. Он помогает удалить остатки загрязнения и собственно очищающего средства, нормализует кислотно-щелочное равновесие, снимает ощущение стянутости, увлажняет и матирует поверхность кожи.

Адриенс бейсикс тоник олигоминерал можно использовать не только вечером после снятия макияжа и умывания, но и в течение дня, для снятия загрязнений с кожи и ее освежения. Его обычно наносят на кожу с помощью ватного тампона или диска, но некоторые косметологи считают, что это приводит к перерастяжению кожи и рекомендуют использовать для данной процедуры кончики собственных пальцев, мягко массируя и постукивая ими по поверхности кожи.

Уникальный олигоминеральный тоник Адриенс Бейсикс рекомендуется женщинам в возрасте 20-55 лет для завершения процедуры очищения кожи лица любого типа и декольте. Основным активным компонентом тоника является AquaBIO-3 Complex, состоящий из чистейшей воды Адриатического моря, экстракта планктона и морских водорослей Corallina officinalis, которые тонизируют, глубоко увлажняют и питают кожу. Экстракт кукурузы поможет защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды. После процедуры тонизирования нанесите на кожу питательный или увлажняющий крем.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС БЕЙСИКС ТОНИК ОЛИГОМИНЕРАЛ"

С товаром АДРИЕНС БЕЙСИКС ТОНИК ОЛИГОМИНЕРАЛ часто покупают