Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА МАСКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МОРЩИНЫ

Андс сэтис альфа маска разглаживающая морщины

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА МАСКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МОРЩИНЫ

Андс сэтис альфа маска разглаживающая морщины Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА МАСКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МОРЩИНЫ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА МАСКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МОРЩИНЫ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Японская компания Андс разработала особую серию натуральной косметики по уходу за кожей лица – Андссэтис, основу которой составляют высокоочищенные экстракты плаценты, гиалуроновая кислота и вытяжки из японских растений.

Андс сэтис альфа маска разглаживающая морщины активизирует процессы обмена в клетках эпидермиса, увлажняет и омолаживает кожу лица. Гелеобразная структура маски позволяет легко наносить данное средство на лицо и избежать ненужного блеска.

Основу Андс сэтис альфа маски разглаживающей морщины составляют коллаген и гиалуроновая кислота. Действие данных компонентов усиливается в сочетании с растительными экстрактами солодки, зеленого чая, витаминами Е, В и др. Активные пептиды, камфара, церамиды, бетаин, токоферол и вода также входят в состав маски.

Натуральные компоненты Андс сэтис альфа маски разглаживающей морщины бережно заботятся об увлажненности и свежести кожи,дарят ей ощущение комфорта. Сочетание плацентарного белка и целебных растительных экстрактов дает мощный эффект в борьбе против старения.

В результате даже кратковременного применения Андс сэтис альфа маски разглаживающей морщины контур лица становится более четким, кожа приобретает гладкость и бархатистость. Гель-маска уменьшает выработку меланина, борется с пигментацией и значительно улучшает обмен веществ кожи.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА МАСКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МОРЩИНЫ"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА МАСКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МОРЩИНЫ часто покупают