Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-СНАДОБЬЕ ЧИСТОТЕЛ ДЛЯ ТЕЛА

Акулий жир крем-снадобье чистотел для тела

Инструкция по применению - АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-СНАДОБЬЕ ЧИСТОТЕЛ ДЛЯ ТЕЛА

Акулий жир крем-снадобье чистотел для тела Перед покупкой лекарства АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-СНАДОБЬЕ ЧИСТОТЕЛ ДЛЯ ТЕЛА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-СНАДОБЬЕ ЧИСТОТЕЛ ДЛЯ ТЕЛА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Средство из серии «Акулий жир» «Крем-снадобье чистотел для тела», по сути, является лечебно-профилактическим, хотя и относится к косметическим препаратам. Оно эффективно снимает воспаление кожи, устраняет мокнутие, кожный зуд при таких заболеваниях, как аллергический и инфекционный дерматит, фурункулез, обморожения, ожоги, сопровождающиеся шелушением кожи, а также при укусах насекомых.

В первую очередь, активным компонентом крема является акулий жир, дополняемый в креме-снадобье чистотелом. Предназначенное для тела средство рекомендуется наносить тонким слоем на область поражения и легкими движениями втирать до полного впитывания.

Сквален и скваламин акульего жира действуют, как природные антибиотики, убивая болезнетворных микробов и грибы, способствуя уменьшению воспаления и заживлению ран.

Чистотел издревле использовался в народной медицине при различных кожных заболеваниях, например, при экземе, грибковых поражениях кожи, крапивнице, рожистом воспалении, чесотке, псориазе. Им лечили мозоли, язвы, трещины, избавлялись от бородавок и веснушек. Чистотел действует как антисептик, прижигает и подсушивает ранки, чем способствует их заживлению.

В уникальном креме-снадобье для тела «Акулий жир и чистотел» содержатся эфирные масла чайного дерева, эвкалипта, лаванды и арники, усиливающие противовоспалительный эффект и заживляющие способности других компонентов препарата.

Отзывы о лекарстве "АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-СНАДОБЬЕ ЧИСТОТЕЛ ДЛЯ ТЕЛА"

С товаром АКУЛИЙ ЖИР КРЕМ-СНАДОБЬЕ ЧИСТОТЕЛ ДЛЯ ТЕЛА часто покупают