Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС МАРИН КРЕМ МАТИРУЮЩ ДЛЯ ЖИР/КОМБ

Адриенс марин крем матирующ для жир/комб

Инструкция по применению - АДРИЕНС МАРИН КРЕМ МАТИРУЮЩ ДЛЯ ЖИР/КОМБ

Адриенс марин крем матирующ для жир/комб Перед покупкой лекарства АДРИЕНС МАРИН КРЕМ МАТИРУЮЩ ДЛЯ ЖИР/КОМБ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС МАРИН КРЕМ МАТИРУЮЩ ДЛЯ ЖИР/КОМБ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Жирная кожа лица – источник хлопот для любой женщины. Она блестит, не желает «держать» макияж, покрывается угрями, воспаляется. И все эти проблемы – результат чрезмерной активности сальных желез.

Жирная кожа характеризуется повышенной продукцией кожного сала. Уже через 15-20 минут поле умывания, оно начинает буквально сочиться, выступать каплями из устьев сальных желез, а спустя полчаса покрывает кожу ровным слоем, лицо начинает лосниться и блестеть. Кожное сало разжижает нанесенные на лицо средства декоративной косметики, макияж расплывается, становится неопрятным.

Чаще всего обладателям жирной кожи приходит в голову единственное средство борьбы с жирным блеском кожи – частое умывание с использованием подсушивающих гигиенических средств. Однако пересушивание жирной кожи приводит к обратному эффекту – к усилению деятельности сальных желез и еще большей жирности кожи. Кроме того, частое использование очищающих средств приводит к гиперкератозу, нарушению оттока кожного сала, закупорке протоков сальных желез и образованию угрей.

Жирная кожа нуждается в более тонком уходе, и для устранения жирного блеска рекомендуется использовать специальные матирующие средства, например, Адриенс марин крем матирующий для жирной и комбинированной кожи лица.

Адриенс марин крем матирующий для жирной и комбинированной кожи рекомендуется женщинам в возрасте 20-35 лет, имеющим жирную и комбинированную кожу лица. Основным активным компонентом крема является уникальный AquaBIO-3 Compleх, состоящий из чистейшей воды Адриатического моря, экстракта планктона и морских водорослей Corallina officinalis, которые мягко тонизируют, глубоко увлажняют и питают жирную кожу. Экстракт корицы и бурых водорослей нормализует работу сальных желез, очищает кожу, матирует ее, поддерживая эффект в течение 24 часов. Сладкий миндаль защищает кожу лица от обезвоживания, а экстракт кондуранго, обладающий антиоксидантным эффектом, защищает от вредоносного действия факторов внешней среды.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС МАРИН КРЕМ МАТИРУЮЩ ДЛЯ ЖИР/КОМБ"

С товаром АДРИЕНС МАРИН КРЕМ МАТИРУЮЩ ДЛЯ ЖИР/КОМБ часто покупают