Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ЗАЩИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ

Адриенс Олигосорс Крем Увл/защит Для Сух/норм

Инструкция по применению - АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ЗАЩИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ

Перед покупкой лекарства АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ЗАЩИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ЗАЩИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Сухая кожа имеет массу достоинств: она нежная, мелкопористая, бархатистая, имеет приятный персиковый цвет. При грамотном уходе сухая кожа довольно долго остается изумительно красивой. Однако при малейшей ошибке ее состояние быстро ухудшается, она шелушится, начинает быстро стареть и покрывается сеточкой мелких морщин.

Сухость кожи - результат сниженной секреции кожного сала. Его недостаток лишает кожу защитной пленки, которая удерживает влагу внутри клеток эпидермиса. При отсутствии этой пленки влага быстро испаряется с поверхности кожи, она становится еще более сухой и начинает шелушиться.

Сухая кожа лица в первую очередь нуждается в увлажнении. Подходящий для нее крем должен быть легким, нежным, но в то же время, не напоминающим молочко – в таком креме мало жира, а значит, он не сможет защитить кожу от иссушения. Адриенс олигосорс крем увлажняющий защитный для сухой и нормальной кожи лица, как раз отвечает таким требованиям.

Адриенс олигосорс крем увлажняющий защитный для сухой и нормальной кожи лица рекомендуется женщинам в возрасте 20-35 лет, лицо которых еще не имеет явных признаков старения, но, тем не менее, постоянно подвергается негативному влиянию факторов внешней среды. Содержание UVA и UVB фильтров обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, являющегося основной причиной старения кожи.

Адриенс олигосорс крем увлажняющий защитный для сухой и нормальной кожи лица содержит в своем составе уникальный AquaBIO-3 Complex, состоящий из очищенной воды Адриатического моря, экстракта планктона и морских водорослей, обладающих способностью глубоко проникать в кожу, увлажнять, питать и тонизировать ее. Экстракт морской водоросли Codium tomentosum насыщает кожу витаминами B1, B2, В5, C и PP, предотвращает потерю влаги. Косметическое средство не содержит парабенов, красителей, парфюмерных отдушек и гормонов, оно подходит даже для женщин с чувствительной кожей и явной склонностью к аллергии.

Ежедневное нанесение крема на кожу лица, за исключением кожи век, обеспечивает ей активное увлажнение и надежную защиту. Адриенс олигосорс крем увлажняющий защитный для сухой и нормальной кожи лица восстанавливает уровень влаги в дерме, нормализует водно-минеральный баланс, придает коже гладкость, бархатистость. Крем великолепно подходит для применения, как основа под макияж.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ЗАЩИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ"

С товаром АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ЗАЩИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ часто покупают