Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ПИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ

Адриенс олигосорс крем увл/пит для сух/норм

Инструкция по применению - АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ПИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ

Адриенс олигосорс крем увл/пит для сух/норм Перед покупкой лекарства АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ПИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ПИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Любую кожу нужно снабжать питательными веществами. Именно они способствуют тому, чтобы кожа была нежной, упругой, а лицо было красивым и гладким. Питание кожи необходимо для ее защиты от негативного влияния факторов внешней среды, только «сытый» эпидермис способен выдержать стрессы, болезни, недосыпание, периодические нарушения в уходе. Идеальными для любой кожи являются увлажняющие питательные кремы, обладающие легкой и нежной текстурой, позволяющей наносить их как утром, под макияж, так и на ночь, перед сном. Такие косметические средства стимулируют обменные процессы в коже, способствуют обновлению клеток, увлажняют и придают коже ухоженный здоровый вид.

Людям с сухой кожей лица, крем на ночь рекомендуется наносить толстым слоем, чтобы лицо блестело, будто жирное. Ночь – великолепное время для восстановления кожи, когда обменные процессы текут гладко и быстро. Утром после очищения крем наносится более тонким слоем, чтобы впитавшись, он создал на коже защитную пленку, но в то же время, не мешал коже удерживать средства декоративной косметики.

Адриенс олигосорс крем увлажняющий питательный для сухой и нормальной кожи лица рекомендуется женщинам в возрасте 20-35 лет, кожа которых еще не нуждается в интенсивном действии биологически активных веществ.

Адриенс олигосорс крем увлажняющий питательный для сухой и нормальной кожи лица содержит AquaBIO-3 Compleх, состоящий из чистейшей воды Адриатического моря, экстракта планктона и морских водорослей Corallina officinalis, которые мягко тонизируют, глубоко увлажняют и питают сухую и нормальную кожу. Сохранению влаги способствует экстракт красной морской водоросли. Экстракты риса и календулы успокаивают кожу, снимают раздражение, освежают цвет лица.

Адриенс олигосорс крем увлажняющий питательный для сухой и нормальной кожи предназначен для ежедневного ухода за лицом и областью декольте. Уже после недельного его использования кожа становится нежной, мягкой, бархатистой, эластичной, а оптимальный уровень увлажнения поддерживается в течение длительного времени.

Отзывы о лекарстве "АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ПИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ"

С товаром АДРИЕНС ОЛИГОСОРС КРЕМ УВЛ/ПИТ ДЛЯ СУХ/НОРМ часто покупают