Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM МАСКА-ЛИФТИНГ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ

Seaderm маска-лифтинг с морскими водорослями

Инструкция по применению - SEADERM МАСКА-ЛИФТИНГ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ

Seaderm маска-лифтинг с морскими водорослями Перед покупкой лекарства SEADERM МАСКА-ЛИФТИНГ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM МАСКА-ЛИФТИНГ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Подтяжка кожи или лифтинг - это процедура, позволяющая вернуть коже былую упругость и гладкость, наполнив ее влагой и укрепив ее коллагеново-эластиновый каркас. Конечно, подтяжка кожи может быть выполнена с помощью сложных пластических операций, но чаще положение можно значительно улучшить несложными домашними процедурами, включая пилинг, самомассаж и использование подтягивающих косметических средств-лифтингов, среди которых маски-лифтинги занимают особое положение.

«Маска-лифтинг с морскими водорослями» Seaderm рекомендуется для любой кожи лица. Она подходит даже для ухода за сухой, увядающей кожей, склонной к раздражению, может наноситься как на лицо, так и на шею и область декольте. Уникальный лифтинг-комплекс PulPacific™, содержащий биологически активные компоненты из глубин Тихого океана, подтягивает кожу, укрепляет ее основу, действуют подобно «ботоксу», расслабляя мышцы и разглаживая мелкие морщинки. Экстракты морских водорослей очищают кожу, успокаивают и увлажняют ее, насыщают минералами и подтягивают, благодаря наличию в них активных веществ, ускоряющих внутриклеточные процессы.

Глицерин смягчает кожу и увлажняет ее. Органический кремний, являющийся структурным компонентом эластина и коллагена, способствует укреплению каркаса кожи и подтягивает ее. Оказывая антиоксидантное действие, кремний предупреждает преждевременное старение, нейтрализуя действие свободных радикалов. Природный полисахарид галактоарабинан , входящий в состав «Маски-лифтинга с морскими водорослями» Seaderm ,создает на поверхности кожи защитную пленку, предотвращающую потерю влаги.

Отзывы о лекарстве "SEADERM МАСКА-ЛИФТИНГ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ"

С товаром SEADERM МАСКА-ЛИФТИНГ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ часто покупают