Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВЕЛЕДA ИРИСОВЫЙ КРЕМ-УХОД ОСВЕЖАЮЩ/УВЛАЖН

Веледa ирисовый крем-уход освежающ/увлажн

Инструкция по применению - ВЕЛЕДA ИРИСОВЫЙ КРЕМ-УХОД ОСВЕЖАЮЩ/УВЛАЖН

Веледa ирисовый крем-уход освежающ/увлажн Перед покупкой лекарства ВЕЛЕДA ИРИСОВЫЙ КРЕМ-УХОД ОСВЕЖАЮЩ/УВЛАЖН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВЕЛЕДA ИРИСОВЫЙ КРЕМ-УХОД ОСВЕЖАЮЩ/УВЛАЖН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Веледa ирисовый крем-уход освежающий увлажняющий создан специально для жирной и комбинированной кожи лица, склонной к воспалению, образованию угрей и сухости. Применение жирного крема в этом случае противопоказано, он закупоривают поры, не дает коже дышать.

Веледа предлагает ирисовый крем-уход освежающий увлажняющий для ухода за кожей лица и зоной декольте, а также в качестве основы под макияж. Косметика Веледа из серии натуральной, то есть содержит компоненты исключительно безопасные для человека и окружающей среды, использует целебные силы природы, чтобы сделать женщину красивой и привлекательной.

Основным активным компонентом ирисовой линии косметики Веледa, точнее ирисового крема-уход освежающего увлажняющего, является спиртовой экстракт одноименного цветка. Удивительная особенность радующего глаз ириса - это возможность его приспособления к неблагоприятным условиям среды. Засуха не в состоянии причинить ему вред благодаря тому, что ирис годами накапливает влагу в корневище. Близкое расположение корневища к поверхности земли позволяет цветку сохраняться при повышенной влажности почвы и отдавать избыток жидкости, испаряя его листьями. Именно способность ириса регулировать влажность легла в основу одноименной серии увлажняющей косметики Веледа.

Жирная кожа нуждается в защите от воспаления, эту защиту обеспечивает другой составной компонент косметики Веледа, ирисового крема-ухода освежающего увлажняющего – экстракт календулы. Календула благодаря содержанию каротиноидов, незаменима для поддержания здоровья жирной кожи. Она обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет регенерацию тканей, способствует заживлению ран.

Отзывы о лекарстве "ВЕЛЕДA ИРИСОВЫЙ КРЕМ-УХОД ОСВЕЖАЮЩ/УВЛАЖН"

С товаром ВЕЛЕДA ИРИСОВЫЙ КРЕМ-УХОД ОСВЕЖАЮЩ/УВЛАЖН часто покупают