Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM ШАМПУНЬ-МАСКА С ГЛИНОЙ МЕРТВОГО МОРЯ

Seaderm шампунь-маска с глиной мертвого моря

Инструкция по применению - SEADERM ШАМПУНЬ-МАСКА С ГЛИНОЙ МЕРТВОГО МОРЯ

Seaderm шампунь-маска с глиной мертвого моря Перед покупкой лекарства SEADERM ШАМПУНЬ-МАСКА С ГЛИНОЙ МЕРТВОГО МОРЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM ШАМПУНЬ-МАСКА С ГЛИНОЙ МЕРТВОГО МОРЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

«Шампунь-маска с глиной Мертвого моря» от Seaderm предназначен для ухода за волосами и кожей головы, склонной к повышенной жирности и образованию перхоти. Иными словами, это косметическое средство подходит для людей, страдающих себореей волосистой части головы.

Повышенная жирность кожи - следствие усиления деятельности сальных желез, часто сочетающейся с гиперкератозом и нарушением оттока сального секрета. Жирная кожа обычно встречается у подростков в период полового созревания, при этом себорея сопровождается угревой болезнью и шелушением кожи. Примерно к 25-ти годам состояние улучшается, но зачастую, у человека на всю жизнь остается проблема жирных волос и перхоти. Волосы быстро приобретают сальный блеск в период беременности, при гормональных нарушениях, расстройствах нервной деятельности, нарушениях пищеварения, хлопья крупной перхоти накапливаются в волосах, опадают на одежду, придавая человеку неопрятный внешний вид. Густое кожное сало заселяется камедоногенными микроорганизмами, сальные железы воспаляются, без соответствующего ухода и лечения волосы начинают интенсивно выпадать и прогрессивно редеть.

«Шампунь-маска с глиной Мертвого моря» от Seaderm очищает кожу головы и волосы от загрязнений, избытка кожного сала и чешуек мертвого эпидермиса. Оказывая противовоспалительное действие, косметическое средство помогает бороться с перхотью, снимает раздражение и устраняет зуд кожи головы.

Лечебная грязь Мертвого моря питает кожный покров и луковицы волос, улучшает их структуру, предотвращает появление перхоти. Благодаря действию лечебной грязи кожа успокаивается и выздоравливает.

В зеленой глине, содержащейся в «Шампуне-маске с глиной Мертвого моря» от Seaderm, присутствует целый комплекс микроэлементов полезных для кожи и волос. Она включает серебро, обладающее способностью предупреждать старение клеток, укреплять эпителий и волосы. Глина регулирует работу сальных желез, сужает поры, улучшает кровообращение в коже головы и питание волосяных луковиц, чем способствует росту здоровых сильных волос.

Гассул, или марокканская лава, увеличивает пенообразование и адсорбирует токсины, тем самым предотвращает повреждение волос, укрепляет и ускоряет их рост. Она нормализует салоотделение и уменьшает жирность волос, придавая им здоровый блеск и шелковистость.

Отзывы о лекарстве "SEADERM ШАМПУНЬ-МАСКА С ГЛИНОЙ МЕРТВОГО МОРЯ"

С товаром SEADERM ШАМПУНЬ-МАСКА С ГЛИНОЙ МЕРТВОГО МОРЯ часто покупают