Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM ВОДА МИЦЕЛЛЯРНАЯ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Seaderm вода мицеллярная для снятия макияжа

Инструкция по применению - SEADERM ВОДА МИЦЕЛЛЯРНАЯ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

Seaderm вода мицеллярная для снятия макияжа Перед покупкой лекарства SEADERM ВОДА МИЦЕЛЛЯРНАЯ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM ВОДА МИЦЕЛЛЯРНАЯ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Чтобы сохранить молодость и здоровье кожи, ее нужно ежедневно очищать, увлажнять, питать и защищать. Уход за кожей лица с помощью обычной воды и мыльного раствора - не лучший вариант: вода обезвоживает и сушит кожу, ее действие многократно усиливается мылом. Чтобы полностью восстановить защитную пленку, коже требуется после подобной процедуры не менее пяти часов.

Для ежедневного ухода за кожей любого типа Seaderm предлагает «Воду мицеллярную для снятия макияжа». Это косметическое средство выполняет три важные функции: очищает кожу от остатков макияжа и загрязнений, тонизирует, увлажняет ее. Вода мицеллярная адаптирована для всех видов кожи и подходит для снятия макияжа с глаз и губ.

Основу косметического средства составляет вода из морских источников района архипелага Молен. Пройдя через толщи геологических отложений, морская вода очищается и обогащается природными минералами. Биологически активные компоненты обладают способностью улучшать кровоток, стимулировать обмен веществ в коже, способствовать ее очищению от накопленных токсинов, потенцируя тем самым процессы обновления и омоложения.

Гликолевый экстракт бурых и красных морских водорослей таких, как ламинария, аспарагопсис армата, литотамниум очищает кожу, увлажняет и подтягивает ее, благодаря активации внутриклеточных процессов и комплексу минералов маннита, серы, брома и йода. Кожа становится мягкой, эластичной, полной сил и здоровья.

«Вода мицеллярная для снятия макияжа» от Seaderm содержит морской коллаген, очень близкий по своему строению к коллагену человеческого организма. Проникая в кожу, это вещество обеспечивает повышение упругости, эластичности за счет притяжения молекул воды. Морской коллаген запускает синтез собственного коллагена и эластина в коже, что способствует укреплению каркаса кожи, улучшению контуров лица и исчезновению морщин.

Отзывы о лекарстве "SEADERM ВОДА МИЦЕЛЛЯРНАЯ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА"

С товаром SEADERM ВОДА МИЦЕЛЛЯРНАЯ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА часто покупают