Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ

Seaderm гель для душа тонизирующий

Инструкция по применению - SEADERM ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ

Seaderm гель для душа тонизирующий Перед покупкой лекарства SEADERM ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

«Гель для душа тонизирующий» от Seaderm создан для тех, кто стремится сохранить бодрость и работоспособность в течение всего дня, кто любит смотреть на мир с оптимизмом и наслаждаться каждой минутой, прожитой на Земле.

Активными ингредиентами «Геля для душа тонизирующего» от Seaderm являются экстракты зеленого чая и имбиря, натуральное эфирное масло апельсина, экстракт ламинарии и ментол.

Экстракт зеленого чая обладает тонизирующими свойствами, защищает кожу от действия свободных радикалов, замедляет процессы старения. Большое количество кофеина, содержащегося в чае, улучшает микроциркуляцию в коже, ускоряет обмен веществ, помогает бороться с целлюлитом и лишним весом. Экстракт имбиря способствует омоложению кожи, активизируя в ней восстановительные процессы и образование коллагена.

Эфирное масло апельсина, входящее в состав «Геля для душа тонизирующего» от Seaderm известно своим успокаивающим эффектом. Оно помогает при усталости, депрессии, бессоннице, тревожности, но в то же время значительно повышает работоспособность, способствует концентрации внимания, улучшает память. Эфиры апельсина позволяют смотреть на мир проще, повышают сопротивляемость стрессу и придают оптимизм. Тонизирующее действие апельсина дополнено влиянием ментола, создающего эффект свежести и бодрости.

Экстракт ламинарии оказывает благоприятное действие на кожу, увлажняет ее, насыщает минералами, очищает от шлаков, запускает процессы регенерации.

Отзывы о лекарстве "SEADERM ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ"

С товаром SEADERM ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ТОНИЗИРУЮЩИЙ часто покупают