Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Андс сэтис альфа гель для проблемной кожи

Инструкция по применению - АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Андс сэтис альфа гель для проблемной кожи Перед покупкой лекарства АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Научно доказано, что косметические продукты японской компании Андс эффективны и безопасны для здоровья. Процесс производства проходит на оборудовании, соответствующем производству медицинских препаратов. Компания осуществляет жесткий контроль всех ингредиентов, воды и даже воздуха.

Серия косметики Андс сэтис альфа оказывает влияние на физиологические процессы обмена в клетках кожи, а благодаря этому значительно улучшается состояние кожи. Данный эффект обусловлен использованием в составе средств Андссэтис плаценты. На сегодня плацентарная косметика является самым действенным средством омоложения кожи. Применяя косметику на основе плаценты, вы сразу заметите, как разглаживаются морщины, а ваша кожа насыщается влагой.

Андс сэтис альфа гель для проблемной кожи предотвращает воспалительные процессы на коже, склонной к угревой сыпи. Гель для проблемной кожи сужает крупные поры, регулирует секрецию сальных желез. Андс сэтис альфа гель для проблемной кожи рекомендован врачами подросткам для лечения «юношеского» акне и людям зрелого возраста с проблемной кожей.

Активными составляющими геля для проблемной кожи является гиалуроновая кислота и грязи из горячих источников Японии. Эффект от действия Андс сэтис альфа геля для проблемной кожи усиливается экстрактами морских водорослей и коры филодендрона.

В результате применения Андс сэтис альфа геля для проблемной кожи исчезают раздражения и высыпания на коже, она остается чистой и бархатистой.

Гель для проблемной кожи Андссэтис альфа протестирован и одобрен дерматологами.

Отзывы о лекарстве "АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ"

С товаром АНДС СЭТИС АЛЬФА ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ часто покупают