Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / SEADERM КОНТУР ДЛЯ ГЛАЗ

Seaderm контур для глаз

Инструкция по применению - SEADERM КОНТУР ДЛЯ ГЛАЗ

Seaderm контур для глаз Перед покупкой лекарства SEADERM КОНТУР ДЛЯ ГЛАЗ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату SEADERM КОНТУР ДЛЯ ГЛАЗ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа в области век очень тонкая и чувствительная. Неграмотный уход за ней, недостаток кислорода, различные заболевания, стресс, бессонные ночи способствуют появлению темных кругов и мешков под глазами, образованию морщин.

Кожа в области вокруг глаз практически лишена питающего слоя, то есть подкожной жировой клетчатки и опоры - коллагеново-эластинового каркаса. В ней мало сальных желез, из-за чего она подвержена сухости и раздражению. Во время бодрствования веки человека постоянно находятся в движении, кожа деформируется во время сокращения мимических мышц. Первые морщинки, старящие женщину, появляются именно на коже век, в уголках глаз. Кожа век, как и кожа всего лица, а может даже несколько больше, нуждается в ежедневном уходе, включающем мягкое очищение, тонизирование и питание. Косметические средства, традиционно применяемые для лица, не совсем подходят для кожи вокруг глаз, они слишком грубые и не способны корректно решать проблемы, возникающие в области вокруг глаз.

«Контур для глаз» Seaderm относится именно к антивозрастной косметике обеспечивающей увлажнение, укрепление и подтяжку кожи, аналогично эффекту «Ботокса». Экстракт зеленых водорослей Phycol Enteromorpha улучшает микроциркуляцию в коже, активизирует обменные процессы в клетках дермы, стимулирует регенерацию, чем способствует омоложению. Биофлавоноид рутин укрепляет стенки сосудов, улучшает ток крови по капиллярам, противостоит образованию куперозных покраснений. Витамин Е обладает мощным антиоксидантным действием, защищает клетки кожи и ее коллагеновые волокна от действия свободных радикалов. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в «Контуре для глаз» Seaderm, проникая в дерму, притягивает к себе воду, способствует активному увлажнению кожи и выработке собственного коллагена. Эффект от применения контура для глаз заметен уже через 30 минут. Кожа век становится увлажненной, упругой, эластичной, мелкие морщинки разглаживаются. Благодаря наличию в составе крема слюды и нитрида бора она выглядит светлой и сияющей.

Отзывы о лекарстве "SEADERM КОНТУР ДЛЯ ГЛАЗ"

С товаром SEADERM КОНТУР ДЛЯ ГЛАЗ часто покупают