Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АТОПРА ЭМУЛЬСИЯ ГИПОАЛЛЕРГЕН

Атопра эмульсия гипоаллерген

Инструкция по применению - АТОПРА ЭМУЛЬСИЯ ГИПОАЛЛЕРГЕН

Атопра эмульсия гипоаллерген Перед покупкой лекарства АТОПРА ЭМУЛЬСИЯ ГИПОАЛЛЕРГЕН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АТОПРА ЭМУЛЬСИЯ ГИПОАЛЛЕРГЕН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гипоалергенная косметика Атопра, а точнее эмульсия гипоаллергенная для лица и тела предназначена для ухода за атопической, очень сухой кожей, склонной к раздражению и аллергии.

Атопический дерматит, проявляется в период ремиссии повышенной сухостью, шелушением и кожным зудом. И именно уход за кожей в период ремиссии заболевания является основной проблемой больных. Использование обычных косметических средств может вызвать обострения аллергии. Для очищения, увлажнения и питания кожи необходима специальная лечебная косметика, не содержащая раздражающих веществ, парфюмерных отдушек, красителей, консервантов, гормонов.

Активная формула косметики Атопра эмульсии гипоаллергенной для лица и тела, обеспечивает бережный и эффективный уход за кожей с явлениями атопического дерматита. Она может использоваться как профилактическое средство при повышенной сухости кожи, при проблемной коже, склонной к раздражению и аллергии.

Современная формула Атопра эмульсии гипоаллергенной для лица и тела обеспечивает быстрое и равномерное распределение по поверхности кожи, сохранение естественной защитной пленки и длительный эффект увлажнения. Кожа становится мягкой, чистой, гладкой, исчезает кожный зуд, при этом вполне достаточно в течение дня однократного использования средства.

Атопра эмульсия гипоаллергенная для лица и тела не содержит гормонов, парфюмерных отдушек, красителей, консервантов, может использоваться для ухода за кожей даже новорожденных и маленьких детей.

Отзывы о лекарстве "АТОПРА ЭМУЛЬСИЯ ГИПОАЛЛЕРГЕН"

С товаром АТОПРА ЭМУЛЬСИЯ ГИПОАЛЛЕРГЕН часто покупают