Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГЕЛЕНВЕН КРЕМ ДЛЯ НОГ

Геленвен крем для ног

Инструкция по применению - ГЕЛЕНВЕН КРЕМ ДЛЯ НОГ

Геленвен крем для ног Перед покупкой лекарства ГЕЛЕНВЕН КРЕМ ДЛЯ НОГ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГЕЛЕНВЕН КРЕМ ДЛЯ НОГ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Геленвен крем для ног высокоэффективное средство профилактики варикоза. Крем оказывает комплексное действие на сосуды – укрепляет клапаны, повышает эластичность стенок сосудов и мышечный тонус, активизирует отток крови, устраняет венозный застой, снижает свертываемость крови и риск тромбообразования, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, стимулирует обменные процессы в тканях, уменьшает субъективные проявления венозной недостаточности.

Геленвен крем для ног обладает системой проникающих активных микрокапсул длительного действия. Благодаря этой запатентованной системе компоненты быстро и без потерь достигают очага заболевания, накапливаются до необходимой концентрации, что позволяет получить максимальный профилактический эффект.

Состав Геленвен крема для ног: гепарина 500 ЕД/1г, экстракт медицинской пиявки, капилляроукрепляющий комплекс (экстракт гинкго билоба), экстракт конского каштана, венотонический комплекс (полифенолы гребней винограда, рутин, биостимулятор Витанол, экстракт арники, экстракт софоры японской), витамины А и Е.

Применяют Геленвен крем для ног при нарушениях кровообращения в венах нижних конечностей (чувство тяжести в ногах, вечерняя отечность голени, сосудистые звездочки), при трофических нарушениях, при посттромбофлебитическом синдроме (синяки, отеки травматического происхождения), для профилактики варикозной болезни при существующих факторах риска.

Геленвен крем для ног наносят 2 раза в день на неповрежденные участки кожи по ходу вены снизу вверх поглаживающими движениями в течение 1-2 мин. до полного впитывания. Продолжительность курса 6-8 недель. Повторный курс для закрепления достигнутого результата - через 1,5-2 месяца.

Отзывы о лекарстве "ГЕЛЕНВЕН КРЕМ ДЛЯ НОГ"

С товаром ГЕЛЕНВЕН КРЕМ ДЛЯ НОГ часто покупают