Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА КРЕМ ДЛЯ РУК АНТИВОЗРАСТНОЙ

Нитрожина норвежская формула крем для рук антивозрастной

Инструкция по применению - НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА КРЕМ ДЛЯ РУК АНТИВОЗРАСТНОЙ

Нитрожина норвежская формула крем для рук антивозрастной Перед покупкой лекарства НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА КРЕМ ДЛЯ РУК АНТИВОЗРАСТНОЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА КРЕМ ДЛЯ РУК АНТИВОЗРАСТНОЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Нитрожина норвежская формула крем для рук антивозрастной защищает зрелую кожу от морщин и пигментных пятен. Крем эффективно защищает от вредного воздействия UVA / UVB лучей, которые становятся причиной преждевременного старения кожи.

Концентрированная норвежская формула с маслом карите надолго удерживает влагу, придавая коже мягкость и гладкость. Уникальный запатентованный комплекс Active-SOY блокирует появление пигментных пятен. Всего за 4 недели применения Нитрожина норвежская формула крема для рук антивозрастнойулучшается общее состояние кожи рук: на 84% выравнивается цвет кожи и на 81% сокращается риск возникновения пигментных пятен.

Нитрожина норвежская формула крем для рук антивозрастной благодаря легкой и нежной текстуре быстро впитывается и не оставляет следов. Крем прошел клинические испытания под контролем дерматологов.

Отзывы о лекарстве "НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА КРЕМ ДЛЯ РУК АНТИВОЗРАСТНОЙ"

С товаром НИТРОЖИНА НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА КРЕМ ДЛЯ РУК АНТИВОЗРАСТНОЙ часто покупают