Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АСТАКСАНТИН

Астаксантин

Инструкция по применению - АСТАКСАНТИН

Астаксантин Перед покупкой лекарства АСТАКСАНТИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АСТАКСАНТИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Астаксантин – природный каратиноид, краситель, придающий характерный оранжевый цвет рыбе лососевых пород, красной икре, водорослям, крабовому мясу, креветкам и другим морским продуктам. Астаксантин присутствует в рационе питания многих людей, однако чаще всего употребление красной рыбы и икры невозможно в больших количествах, а человеку необходима уникальная помощь каратиноида.

Астаксантин обладает антиоксидантными свойствами и способностью стабилизировать мембраны клеток. В частности, Астаксантин защищает жирные кислоты и другие чувствительные компоненты, входящие в состав мембран, от окисления свободными радикалами.

С действием свободных радикалов вязано развитие таких заболеваний как атеросклероз, гипертония, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера. Свободные радикалы образуются в результате воздействия ионизирующей радиации, гиперинсоляции, действия клеточных ядов, возникающих в результате различных заболеваний.

Астоксантин рекомендуется больным после перенесенных заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, болезней сердечно-сосудистой системы, онкологических заболеваний, тяжелых инфекций. Препарат эффективен при кожной патологии и нарушениях зрения.

Отзывы о лекарстве "АСТАКСАНТИН"

С товаром АСТАКСАНТИН часто покупают