Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введна неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНДРО-ПРО

Андро-Про

Инструкция по применению - АНДРО-ПРО

Перед покупкой лекарства АНДРО-ПРО внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНДРО-ПРО. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Андро-про не относится к группе лекарственных препаратов, это биологически активная добавка, позволяющая эффективно дополнять традиционное лечение мужских болезней. Огромное количество мужчин после 35 лет сталкиваются с заболеваниями простаты. Причиной тому и хронические инфекции, и малоподвижный образ жизни, и нарушения сексуальной жизни, и хронические заболевания органов таза, вызывающие застойные явления в предстательной железе. Хронический простатит, аденома предстательной железы сопровождаются болью в промежности, отдающей в бедро, особенно усиливающейся после длительного сидения. Увеличенная простата сдавливает мочеиспускательный канал и становится причиной задержки мочеиспускания, вначале струя мочи становится вялой, отвесной, затем прерывистой. Мужчины, по своей сути, щепетильно относятся к проблемам репродуктивной системы и далеко не всегда обращаются к врачу. В то время как прогрессирующая болезнь не только приводит к физическим страданиям, но и, вызывая проблемы с потенцией, разрушает сексуальную жизнь, а нередко и семейный союз.

Пиджеум африканский, входящий с состав Андро-про, уменьшает застойные явления в простате, препятствует воспалению и избыточному росту клеток органа, тем самым предотвращая развитие простатита и аденомы простаты. Уменьшая отек железы, пиджеум способствует восстановлению нормального мочеиспускания, а проявляя биологическую активность – помогает организму мужчины восстановить потерянный гормональный баланс. Бонистеин и ликопин предотвращают опухолевый рост и, как остальные компоненты Андро-про, нормализуют потенцию.

Отзывы о лекарстве "АНДРО-ПРО"

С товаром АНДРО-ПРО часто покупают