Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АНГРИКАПС МАКСИМА

Ангрикапс максима

Инструкция по применению - АНГРИКАПС МАКСИМА

Ангрикапс максима Перед покупкой лекарства АНГРИКАПС МАКСИМА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АНГРИКАПС МАКСИМА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Препарат «Ангрикапс максима» разрабатывался как симптоматическое средство с целью облегчения симптомов гриппа. Действующими веществами Ангрикапс максима являются парацетамол, римантадин, аскорбиновая кислота, лоратадин, рутозид и кальция карбонат. Каждый из компонентов препарата выполняет свою роль, уменьшая проявления болезни и облегчая страдания больного.

Основным симптомом гриппа является лихорадка, сопровождающаяся ощущением ломоты во всем теле, головной болью, резью в глазах, светобоязнью. Парацетамол, входящий в состав Ангрикапс максима, обладает жаропонижающим действием, уменьшает боли и неприятные ощущения в мышцах.

Ремантадин является противовирусным средством, активным в отношении вируса гриппа группы А, но способность средства затормозить развитие инфекции проявляется, в основном, в первые трое суток от начала заболевания. Действие аскорбиновой кислоты, в первую очередь, основано на ее способности повышать сопротивляемость организма. Кроме того, наряду с рутозидом и кальцием, она защищает кровеносные сосуды от повреждения и уменьшает их проницаемость. Ведь известно, что грипп сопровождается повышенной ломкостью капилляров, обусловливающей повышенную кровоточивость при гриппе.

Ангрикапс максима рекомендуется для применения в первые дни развития гриппозной инфекции. Если самочувствие не улучшается в течение 5 суток, от приема препарата следует отказаться ввиду возможности развития побочных эффектов. В этот период лучшим выходом будет обращение к врачу.

Отзывы о лекарстве "АНГРИКАПС МАКСИМА"

С товаром АНГРИКАПС МАКСИМА часто покупают