Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ НЕСТИ ДАНТЕ С МИНДАЛЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ФЛАКОН

Гель для душа и ванны нести данте с миндалем и оливковым маслом флакон

Инструкция по применению - ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ НЕСТИ ДАНТЕ С МИНДАЛЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ФЛАКОН

Гель для душа и ванны нести данте с миндалем и оливковым маслом флакон Перед покупкой лекарства ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ НЕСТИ ДАНТЕ С МИНДАЛЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ФЛАКОН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ НЕСТИ ДАНТЕ С МИНДАЛЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ФЛАКОН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гель для душа и ванны Нести Данте с миндалем и оливковым маслом разработан по аналогичной технологии производства кускового натурального мыла. Гель с протеинами миндаля и экстрактом растительного оливкового масла питает и мягко очищает кожу, снимая напряжение и смывая следы усталости, накопившейся в течение дня. Стопроцентный натуральный состав и естественная текстура дает возможность гелю для душа и ванны Нести Данте с миндалем и оливковым маслом сохранить естественную природную структуру кожи и ее водный баланс.
Оливковое масло действует подобно эликсиру молодости, нежно заботясь и ухаживая за кожей, возвращая ей красоту и здоровье. Высокая концентрация витамина Е в оливковом масле помогает бороться с естественным процессом старения, тормозя образование свободных радикалов.
Превосходный, класса премиум гель для душа и ванны Нести Данте с миндалем и оливковым маслом не содержит в своем составе ПАВ, которые часто становятся причиной аллергических реакций. Благодаря отсутствию щелочи в составе геля он не сушит и не раздражает кожу, хорошо пенится.
Гель для душа и ванны Нести Данте с миндалем и оливковым маслом подходит для ежедневного использования.

Отзывы о лекарстве "ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ НЕСТИ ДАНТЕ С МИНДАЛЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ФЛАКОН"

С товаром ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ НЕСТИ ДАНТЕ С МИНДАЛЕМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ФЛАКОН часто покупают