Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ВИТАЛАД

Виталад

Инструкция по применению - ВИТАЛАД

Виталад Перед покупкой лекарства ВИТАЛАД внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ВИТАЛАД. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Батончики «Виталад» изготавливаются согласно ТУ 9196-021-39475618-2002 «Батончики «Виталад», согласованным с органами Госсанэпиднадзора и утвержденным в установленном порядке и представляют собой формованные хлопья зерновых культур с добавками.

Батончики изготавливают из мюсли, фруктозы, кондитерского жира, какао, лецитина, шоколадной глазури, сухого молока, сухих сливок, сухих фруктов и ягод.

Изделия могут служить источником, главным образом, углеводов (47,0-67,5г/100г) и энергии (374,0-389,1 ккал/100г), а также растительного белка (6,2-18,0г/100г) и растительного жира (12,9-14,9г/100г).

При производстве батончиков «Виталад» не использовался генно-модифицированный источник – кукуруза.

Состав и форма выпуска

Форма выпуска

Батончик.

Состав

  • мюсли (хлопья овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные, кукурузные, изюм, чипсы банановые, сушеные ананас и папайя),
  • семена подсолнечника,
  • кондитерский жир(какао-масло Себао),
  • порошок из сушеных ягод,
  • ванилин,
  • фруктоза,
  • молотый арахис,
  • лецитин.

Питательная ценность

Пищевая и энергетическая ценность (на 100г):
  • Белки, г - 7,0.
  • Жиры, г -14,9.
  • Углеводы, г - 64,7.
  • Энергетическая ценность, ккал - 389,1.

Активные компоненты

Кондитерские изделия изготовлены на основе фруктозы, хлопьев овсяных, ржаных, пшеничных, ячменных, кукурузных, сушеных фруктов и ягод (банан, ананас, папайя, абрикос, изюм, брусника, черника, клюква, порошок из сушеных ягод земляники, черники), с добавлением молотого арахиса, семян подсолнечника, ванилина, лецитина, какао-масла Себао).

Все компоненты, входящие в состав батончиков, широко используются в питании населения РФ, в том числе в питании детей и подростков.

При этом мюсли, составляющие основу батончиков, рассматриваются как компонент «здорового питания», поскольку они содержат значительные количества пищевых волокон, ряда минеральных солей и микроэлементов, необходимых человеку.

Показания

Назначение

Продукт здорового и диетического питания, источник пищевых волокон, ряда минеральных солей и микроэлементов.

Способ применения и дозы

Рекомендации по применению

Могут использоваться в качестве дополнительного блюда (десерта).

Срок годности

См. на упаковке.

Отзывы о лекарстве "ВИТАЛАД"

С товаром ВИТАЛАД часто покупают