Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГИНОКОМФОРТ МАЛЬВА

Гинокомфорт мальва

Инструкция по применению - ГИНОКОМФОРТ МАЛЬВА

Гинокомфорт мальва Перед покупкой лекарства ГИНОКОМФОРТ МАЛЬВА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГИНОКОМФОРТ МАЛЬВА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состояние половых путей женщины во многом определяется гормональной насыщенностью организма. Низкое содержание эстрогенов становится причиной истончения слизистой наружных половых органов и влагалища. Она становится ранимой, легко травмируется, заселяется патогенными микроорганизмами, воспаляется. Все это становится причиной вагинального дискомфорта, ощущения сухости влагалища, зуда, жжения и даже боли в области наружных половых органов.

Снижение количества эстрогенов, гормонов, которые ответственны за поддержание нормальной флоры влагалища, приводит к угнетению молочнокислых бактерий и активизации патогенных микроорганизмов, что в свою очередь, становится причиной вульвитов, кольпитов, цервицитов.

Гормональный фон взрослой женщины меняется на протяжении всей ее жизни. Во время беременности, в послеродовом периоде, в период менопаузы, при искусственном подавлении влияния эстрогенов половые органы женщины нуждаются в особой защите, которую предоставляет Гинокомфорт гель мальва – средство для интимной гигиены с лечебно-профилактическим действием.

Гинокомфорт гель мальва создан с учетом физиологии женского организма и предназначен для ежедневного ухода за кожей в интимных областях. Молочная кислота, содержащаяся в Гинокомфорт геле мальва, обеспечивает восстановление кислой среды половых органов. Натрия лактат используется для интенсивного увлажнения слизистой, создавая на поверхности кожи защитную пленку, способствуя сохранению влаги.

Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное действие, смягчает, тонизирует ткани, экстракт мальвы уменьшает воспаление, снимает раздражение, увлажняет слизистую влагалища и вульвы, устраняет зуд, жжение в области наружных половых органов.

Пантенол, входящий в состав гинкомфорт гель мальва, обволакивает слизистую, оказывает ранозаживляющее действие, увеличивает количество влагалищной смазки и возвращает ощущение интимного комфорта.

Обсуждения и статьи про ГИНОКОМФОРТ МАЛЬВА

Отзывы о лекарстве "ГИНОКОМФОРТ МАЛЬВА"

С товаром ГИНОКОМФОРТ МАЛЬВА часто покупают