Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН АКЕРАТ ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ Д/ТЕЛА ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ШЕЛУШЕНИЮ

Авен акерат интенсивный увлажняющий крем д/тела для очень сухой кожи, склонной к шелушению

Инструкция по применению - АВЕН АКЕРАТ ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ Д/ТЕЛА ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ШЕЛУШЕНИЮ

Авен акерат интенсивный увлажняющий крем д/тела для очень сухой кожи, склонной к шелушению Перед покупкой лекарства АВЕН АКЕРАТ ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ Д/ТЕЛА ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ШЕЛУШЕНИЮ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН АКЕРАТ ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ Д/ТЕЛА ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ШЕЛУШЕНИЮ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Сухая кожа приносит немало неприятных моментов ее обладателям. Шелушение, утолщение рогового слоя эпидермиса, покраснения, различного рода раздражения, зуд – это далеко не полный перечень того, с чем могут столкнуться люди, страдающие кератозом. Специалисты Авен разработали линию косметической продукции, которая поможет решить данную проблему чувствительной и сухой кожи. Авен акерат – средства, которые полноценно ухаживают за самой чувствительной кожей благодаря активным составляющим – термальной воде Авен, молочной и салициловой кислоте и мочевине. Термальная вода Авен обладает сильным успокаивающим действием, кератолитики снимут раздражение, устранят шелушение и смягчат кожу.

Авен акерат интенсивный увлажняющий крем д/тела для очень сухой кожи склонной к шелушению, избавит от отмерших клеток кожи, усилит способность кожи удерживать влагу, сделает кожу мягкой и гладкой. Крем позволит забыть о раздражении и зуде. Авен акерат интенсивный увлажняющий крем д/тела для очень сухой кожи нежно ухаживает за суперчувствительной кожей, легко впитывается и, что особенно важно, не является гипоаллергеном.

Масло сладкого миндаля, входящего в Авен акерат интенсивный увлажняющий крем д/тела для очень сухой кожи, питает и увлажняет кожу. Витамин Е является мощным антиоксидантом.

В результате регулярного его использования кожа будет увлажненной, гладкой, с ощущением полного комфорта.

Отзывы о лекарстве "АВЕН АКЕРАТ ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ Д/ТЕЛА ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ШЕЛУШЕНИЮ"

С товаром АВЕН АКЕРАТ ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ Д/ТЕЛА ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ШЕЛУШЕНИЮ часто покупают