Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ЭМУЛЬСИЯ КЛИНАНС СЕБОРЕГ Б/ЦВЕТ

Авен эмульсия клинанс себорег б/цвет

Инструкция по применению - АВЕН ЭМУЛЬСИЯ КЛИНАНС СЕБОРЕГ Б/ЦВЕТ

Авен эмульсия клинанс себорег б/цвет Перед покупкой лекарства АВЕН ЭМУЛЬСИЯ КЛИНАНС СЕБОРЕГ Б/ЦВЕТ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ЭМУЛЬСИЯ КЛИНАНС СЕБОРЕГ Б/ЦВЕТ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Себум защищает кожу от обезвоживания, но усиленная работа сальных желез ведет к образованию слишком большого его количества, в результате чего появляется жирный блеск, кожа становится чувствительной к любым раздражителям.

Основная причина появления угревой сыпи – это гиперсеборея, однако существуют и другие причины. Под влиянием гормонов сальные железы могут увеличиваться в размере, они начинают выделять большее количество кожного жира. Еще один фактор, влияющий на распространение угревой сыпи, это увеличение скорости воспроизведения клеток кожи (кератинизация). Клетки склеиваются, образуют пробку, которая перекрывает канал волосяного фолликула, и как следствие, образуется комедон. Бактерии скапливаются в фолликуле, разлагают жирные кислоты себума, что вызывает воспаление, комедоны становятся большими красными прыщами. Свойства Авен клинанс себорегулирующей эмульсии бесцветной отвечают всем требованиям, предъявляемым к средствам по уходу за особо чувствительной кожей.

Высокое содержание термальной воды Авен в эмульсии позволяет снять раздражение, успокоить кожу и сделать ее мягкой и нежной.

В течение всего дня Авен клинанс себорегулирующая эмульсия бесцветная контролирует выделение себума и очищает эпидермис. Разработанная французскими специалистами оригинальная система абсорбирующих микрокапсул, избавит кожу от шероховатостей, сделает приятным каждое прикосновение к ней.

С Авен клинанс себорегулирующей эмульсией бесцветной кожа всегда будет оставаться гладкой и нежной как бархат, с ровным матовым оттенком.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ЭМУЛЬСИЯ КЛИНАНС СЕБОРЕГ Б/ЦВЕТ"

С товаром АВЕН ЭМУЛЬСИЯ КЛИНАНС СЕБОРЕГ Б/ЦВЕТ часто покупают