Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / УМНАЯ ЭМАЛЬ УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ

Умная эмаль укрепитель ногтей

Инструкция по применению - УМНАЯ ЭМАЛЬ УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ

Умная эмаль укрепитель ногтей Перед покупкой лекарства УМНАЯ ЭМАЛЬ УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату УМНАЯ ЭМАЛЬ УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Состав и форма выпуска

Описание

Укрепитель ногтей.

Восстанавливает природную крепость и эластичность ногтевой пластины, способствует здоровому росту ногтей.

В состав входит витамин В5, А, коллаген, протеин.

3 в 1

Этот продукт объединяет в себе три составляющие : основу, покрытие и укрепитель. Помогает вернуть крепость и упругость, придает ногтям натуральный блеск, способствует росту ногтей.

В состав входит экстракт женьшеня, витамин В5, А. 

Восстановитель поврежденных ногтей.

Великолепное средство для ремонта поврежденных ногтей. Восстанавливает 

треснувшие , а также отколовшиеся частицы ногтей, утолщает и укрепляет ногти. Средство увлажняет, удаляет и предотвращает шелушение ногтевых чешуек. В состав входит витамин А, альфафруктовая кислота.

Гель для утолщения ногтей.

Специальное средство для тонких и хрупких ногтей. Разработано специально для утолщения и укрепления роговой ткани ногтевой пластины. Препарат укрепляет ногтевое полотно, а так же защищает от сколов и заломов, восстанавливает естественную толщину ногтевой пластины делает ее более упругой и крепкой. В состав входит кальций, витамин В.

Суперзащитное покрытие.

Незаменимое средство для защиты ваших ногтей при работе дома, в саду и на огороде. Покрытие защитит ногти от разрушительной силы моющих средств и стиральных порошков, предохраняет ногти от крошения и высыхания. После применения ногти будут более упругими, эластичными и здоровыми.     В состав входит витамин А и Е.

Укрепитель Ультра Плюс.

Один из современных препаратов по укреплению, просту и профилактике ногтей. Ускоряет рост ногтей, придает крепкость и эластичность ногтевой пластине. Способствует здоровому росту ногтей.

В состав входит витамин А и Е, флюорид кальция, пептиды,шелковый протеин.

Бриллиантовое покрытие.

Покрытие придает ногтям «бриллиантовый блеск», укрепляет ногтевое полотно,

Делает ногти крепкими и здоровыми.

При нанесении на маникюр образуется тонкая пленка, которая освежает лак на ногтях и продлевает жизнь маникюра.

В состав входит витамин А и Е.

Ультра блеск ногтей.

Быстро придает ногтям особый привлекательный блеск и сохраняет нанесенный лак на продолжительный срок.

В состав входит витамин А и Е.

Бриллиантовая основа.

Средство специально разработанное как основа для маникюра.

Присутствие мельчайшей бриллиантовой крошки позволяет создать прозрачную защитную пленку, формирует идеально гладкую поверхность ногтя, увеличивает стойкость маникюра, одновременно препятствует проникновению цветных пигментов лака в ногтевую пластину. Укрепляет ногтевое полотно. После применения нанесенный лак приобретает хрустальный блеск.   В состав входит витамин А и Е.

Эффект “мокрых ногтей”.

Препарат создает изумительный эффект “мокрых, влажных” ногтей придавая им особо элегантный вид. Придает ногтям натуральный блеск и здоровый вид, сохраняет Ваш маникюр более длительное время.

В состав входит витамин А и Е.

Лечебное масло для кутикулы.

Препарат представляет собой уникальную терапию по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей- кутикулы. Останавливает воспалительный процесс ногтевого валика, смягчает ороговевшую ткань кожи, а также предохраняет ногтевую пластину и около ногтевую зону от высыхания, трещин и высыпания. В состав входит бета каротин, витамин А, Е.

Усилитель цвета.

Эффективное средство для придания яркому , насыщенному лаку на Ваших ногтях более сочного и глубокого цвета. Средство идеально подходит для “реанимации” потускневшего маникюра. Защищает лака от сколов.

В состав входит витамин А и Е.

Комплекс 7.

Лечебный комплекс для ногтей.

Подходит для любого типа ногтей. Устраняет структурные нарушения : изменение формы, размера и состояния ногтя. Воздействует на ногтевое ложе, укрепляет, стимулирует рост, увлажняет, покрывает ногтевую пластину, дает ультраблеск, быстро высыхает.

В состав входит женьшень, кальций, соевый протеин, алоэ, витамин В и Е.

Увлажняющий гель-укрепитель.

Препарат идеально увлажняет ногти, делая ногтевую пластину более упругой, крепкой и эластичной. Предотвращает и восстанавливает структурные нарушения ногтевого полотна. В состав входит кальций, кератин, витамин Е, аскорбиновая кислота и соевый протеин.

Супер –Сушка.

Ускоряет время высыхания свеженанесенного лака. Одной капли достаточно чтобы покрывая свежую поверхность лака на ногтях, она немедленно образовала тонкую защитную пленку. Слои нанесенного лака не смешиваются, а высыхают равномерно. Тонкая комбинация компонентов , натуральных добавок в сочетании с маслом герани сбережет Вас от резкого запаха лака для ногтей, увлажнит роговую часть ногтя, сделает их эластичными.   В состав входит масло герани.

Питательная огуречная маска.

Для сухих и слабых ногтей.

Препарат маска разработан для эффективного питания и увлажнения сухих, ломких и слабых ногтей.    При высыхании маска образует на ногтевой пластине прозрачную пленку, которую убирают через два часа после нанесения. При удалении пленки маска работает как пилинг, эффективно удаляет омертвевшие клетки ногтевой пластины, а также загрязнения и шероховатости.  В состав входит огуречный экстракт, витамин А и В.

Кондиционер для ногтей.

Специально разработанная формула представляет точно сбалансированную

комбинацию натуральных компонентов для прямой доставки клеткам ногтевого полотна и кутикулы комплекса витаминов для укрепления и омоложения.  Присутствие в формуле препарата витаминов А и Е увлажняет и освежает ногти и кутикулу. Экстракты камелии, женьшеня,активной вытяжки хвоща позволяют открыться порам клеток ногтевого полотна и кутикулы для приема витаминов. В состав входит экстракт женьшеня, камелии, хвоща, витамины А и Е.

Кондиционер для кутикулы.

Оздоровляет и регенирирует клеточную основу кутикулы. При этом формируется основа ногтевого ложа для будущего роста здоровых и крепких ногтей.   В состав входит экстракт календулы, хвоща, розмарина, ромашки, юкка глукка и масла чайного дерева.

Удалитель кутукулы.

Эффективная быстродействующая формула препарата, удаляющая кутикулу без применения специальных инструментов, которые могут ранить ногтевой валик и ногтевое ложе.

В состав входит витамин А и Е, хна, алоэ, экстракт голубых морских водорослей.

Скраб для кутикулы.

Новый, высокоэффективный препарат «Скраб для кутикулы» специально разработан для удаления и очистки зоны кутикулы от ороговевших и омертвевших клеток, а также для доставки к ногтевому ложе уникального, тонко сбалансированного комплекса витаминов, специальных добавок и компонентов.

В состав входит крошки ядер миндаля и абрикоса, экстракт ромашки, 

Витамины А и Е.

Обсуждения и статьи про УМНАЯ ЭМАЛЬ УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ

Отзывы о лекарстве "УМНАЯ ЭМАЛЬ УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ"

С товаром УМНАЯ ЭМАЛЬ УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ часто покупают