Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ

Авен элюаж крем от морщин вокруг глаз

Инструкция по применению - АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ

Авен элюаж крем от морщин вокруг глаз Перед покупкой лекарства АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа вокруг глаз тонкая и очень нежная, именно в этой области лица появляются первые мелкие морщинки, отеки, темные круги, припухлости, кожа теряет свежесть и со временем становится сухой, к сожалению, это естественные процессы, обусловленные структурой кожи.

Морщины вокруг глаз могут появиться и в достаточно молодом возрасте, в том числе и «гусиные лапки», которые образуются в результате повышенной мимической активности и особенностей строения мышц. Причинами первых морщин может стать нездоровый образ жизни, неправильное использование косметики, неумелый уход за кожей, а также наследственная предрасположенность и проблемы со здоровьем. Конечно, на появление морщин влияют и возраст, и солнце, и курение, и стресс.

Линия косметических средств французской компании Авен Элюаж создана специально для коррекции признаков старения и фотостарения кожи с 40 лет. В основе этих средств лежит запатентованная формула ретинальдегида RAL и эксклюзивной фрагментарной гиалуроновой кислоты HAF. Совместно действуя, они стимулируют синтез эластиновых и коллагеновых волокон, способствуют восстановлению интрадермального слоя.

Авен элюаж крем от морщин вокруг глаз флакон разработан специально для сухой кожи с признаками старения и мимическими морщинами. Результаты использования крема заметны уже с первых дней применения – разглаживаются морщины, исчезают темные круги под глазами, коже возвращается упругость, уменьшается отечность под глазами.

Авен элюаж крем от морщин вокруг глаз флакон возвращает коже ее жизненные силы, он идеально подходит для сухой и нормальной кожи, к тому же он гипоаллергенен.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ"

С товаром АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ОТ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ часто покупают