Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ГАРДЕКС EXTREME СПРЕЙ ОТ КЛЕЩЕЙ

Гардекс extreme спрей от клещей

Инструкция по применению - ГАРДЕКС EXTREME СПРЕЙ ОТ КЛЕЩЕЙ

Гардекс extreme спрей от клещей Перед покупкой лекарства ГАРДЕКС EXTREME СПРЕЙ ОТ КЛЕЩЕЙ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ГАРДЕКС EXTREME СПРЕЙ ОТ КЛЕЩЕЙ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Гардекс extreme спрей от клещей эффективное средство, парализующее клещей, при попадании их на одежду, обработанную спреем. Распылитель облегчает нанесение средства.

Известно, клещи являются переносчиками таких опасных заболеваний как клещевой энцефалит, болезни Лайма и крымской геморрагической лихорадки, при этом возбудители заболеваний попадают в кровь человека в процессе кровососания клещей.

Гардекс extreme спрей от клещей равномерно распыляют на одежду и снаряжение до легкого увлажнения с расстояния 20-25 см, предварительно сняв одежду. Подождать до полного высыхания. Обрабатывать одежду лучше на открытом воздухе, действует средство около 15 дней.

Для обеспечения комплексной защиты на природе Гардекс extreme спрей от клещей лучше сочетать с аэрозолем от комаров Гардекс extreme. Не рекомендуется применять Гардекс extreme спрей от клещей детям и беременным женщинам. Не распылять спрей на кожу, не допускать попадания в глаза, рот, нос. В случае попадания Гардекс extreme спрея от клещей на слизистую, все необходимо обильно промыть водой. Срок годности средства 5 лет с даты изготовления.

В состав Гардекс extreme спрея от клещей входят альфациперметрин 0,25%, перметрин 0,18%, спирт изопропиловый, отдушка.

Альфациперметрин – пиретроид, обладающий высокой акарицидной активностью. По показателям он в 28 раз активнее перметрина и в 2-5 раз - циперметрина. Оказывает воздействие на центральную и периферическую нервную систему насекомых.

Перметрин – производное естественного инсектицида пиретрина. Обладает парализующим эффектом в отношении клещей и блох путем торможения нервной системы при соприкосновении с обработанной поверхностью.

Внимание! Перед использованием Гардекс extreme спрей от клещей необходимо ознакомиться с инструкцией по применению и мерами предосторожности на упаковке.

Отзывы о лекарстве "ГАРДЕКС EXTREME СПРЕЙ ОТ КЛЕЩЕЙ"

С товаром ГАРДЕКС EXTREME СПРЕЙ ОТ КЛЕЩЕЙ часто покупают