Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ МОРЩИН

Авен элюаж крем восстанавливающий от морщин

Инструкция по применению - АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ МОРЩИН

Авен элюаж крем восстанавливающий от морщин Перед покупкой лекарства АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ МОРЩИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ МОРЩИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Косметика Авен – это решение практически всех проблем кожи, которые связаны с особо чувствительной, сухой и жирной кожей. Косметические средства Авен также эффективны в борьбе с возрастными изменениями кожи. Средства линейки косметики Авен элюаж после 40 лет повышают упругость, укрепляют овал лица и разглаживают морщины.

Авен элюаж восстанавливающий крем от морщин создан специалистами дерматологической лаборатории компании Авен. Крем разработан специально для стареющей, сухой кожи утратившей упругость, а также для применения при фотостарении.

Авен элюаж восстанавливающий крем от морщин нежно-персикового цвета с чарующим ароматом. Крем от морщин, в состав которого входит запатентованная формула ретинальдегида и H.A.F. (эксклюзивная фракция гиалуроновой кислоты), стимулирует синтез волокон коллагена и эластина на уровне дермы, восстанавливает субстанции, ответственные за упругость кожи. Входящая в состав Авен элюаж восстанавливающего крема от морщин термальная вода Авен, помогает снимать раздражение, смягчает и увлажняет кожу.

Авен элюаж восстанавливающий крем от морщин уже через несколько дней применения корректирует признаки старения, в том числе и вызванные долгим пребыванием на активном солнце: морщины, сухость, обвисание кожи и потеря упругости.

Крем от морщин удобен в ежедневном применении, выпускается во флаконе с дозатором.

Отзывы о лекарстве "АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ МОРЩИН"

С товаром АВЕН ЭЛЮАЖ КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТ МОРЩИН часто покупают