Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / ЖИВОКОСТ-БАЛЬЗАМ КРЕМ ТРАНСДЕРМ/РЕГЕН

Живокост-бальзам крем трансдерм/реген

Инструкция по применению - ЖИВОКОСТ-БАЛЬЗАМ КРЕМ ТРАНСДЕРМ/РЕГЕН

Живокост-бальзам крем трансдерм/реген Перед покупкой лекарства ЖИВОКОСТ-БАЛЬЗАМ КРЕМ ТРАНСДЕРМ/РЕГЕН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату ЖИВОКОСТ-БАЛЬЗАМ КРЕМ ТРАНСДЕРМ/РЕГЕН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Живокост или окопник лекарственный получил в народе свое название за способность заживлять костную ткань. Народные целители издревле использовали его при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Целебные свойства живокоста обусловлены содержанием в нем биологически активных веществ, обладающих противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. Живокост или окопник оказывает противовоспалительное действие, снимает отеки, стимулирует рост новой костной ткани и восстановление клеток суставного хряща. Благодаря действию биологически активных компонентов растения, уменьшается припухлость сустава, увеличивается его подвижность, снимаются суставные боли.

Препарат Живокост бальзам-крем трансдермальный регенерирующий помимо живокоста содержит в своем составе витамин Е, различные эфирные мала и хондроитин. Хондроитин является составным компонент матрикса суставного хряща, обладает способностью защищать хрящевую ткань от разрушения и восстанавливать ее структуру после повреждения. Он подавляет активность ферментов, разрушающих суставной хрящ, а также стимулирует регенерацию его поврежденных поверхностей. Хондроитин улучшает обменные процессы в кости, образующей сустав и, влияя на фосфорно-кальциевый обмен, стимулирует построение новых костных балок и хрящевой ткани. Он уменьшает количество выпота в суставе, снимает отеки, устраняет боль.

Несмотря на то, что окопник растение ядовитое, его наружное применение в составе препарата Живокост бальзам-крем трансдермальный регенерирующий абсолютно безопасно. В состав бальзама живокоста также входит бодяга, активизирующая кровообращение в проблемной области, что усиливает действие окопника и способствует рассасыванию воспалительного инфильтрата.

Использование препарата Живокост бальзам-крем трансдермальный регенерирующий при переломах костей способствует срастанию отломков, уменьшению воспаления и боли при остеомиелите, артритах, миозитах, регенерации хряща и восстановлению подвижности сустава при деформирующем артрозе, увеличению гибкости позвоночника при остеохондрозе.

Отзывы о лекарстве "ЖИВОКОСТ-БАЛЬЗАМ КРЕМ ТРАНСДЕРМ/РЕГЕН"

С товаром ЖИВОКОСТ-БАЛЬЗАМ КРЕМ ТРАНСДЕРМ/РЕГЕН часто покупают