Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / СКИН СЬЮТИКАЛС EYE BALM НАСЫЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Скин сьютикалс eye balm насыщенный бальзам для кожи вокруг глаз

Инструкция по применению - СКИН СЬЮТИКАЛС EYE BALM НАСЫЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Скин сьютикалс eye balm насыщенный бальзам для кожи вокруг глаз Перед покупкой лекарства СКИН СЬЮТИКАЛС EYE BALM НАСЫЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СКИН СЬЮТИКАЛС EYE BALM НАСЫЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Кожа вокруг глаз, пожалуй, самая тонкая и чувствительная во всем организме. Неграмотный уход за ней вкупе с недостатком кислорода, различными заболеваниями, бессонными ночами и хроническим стрессом способствует появлению мешков и темных кругов под нижним веком, дряблости кожи и образованию морщин.

Кожа век практически лишена питающего слоя и опоры в виде мощного коллагеново-эластинового каркаса. В то же время, она постоянно подвергается деформации в результате частого мигания глаз и сокращения мимических мышц лица. Кожа вокруг глаз крайне подвержена сухости, раздражению и образованию морщин. Именно на ней первыми появляются признаки старения.

Кожа век еще больше, чем кожа всего лица нуждается в уходе, включающем мягкое очищение, тонизирование и питание, причем с использованием средств, предназначенных именно для этой области. И если в возрасте до 35-ти лет вполне можно обойтись обычным питательным и увлажняющим кремом для век, то для зрелых женщин рекомендуются более сильнодействующие препараты.

Насыщенный бальзам для кожи вокруг глаз от Skin ceuticals предназначен для ухода за увядающей кожей век и рекомендуется женщинам старше 35-ти лет. Бальзам содержит в своем составе силимарин, являющийся флавоноидом чертополоха молочного, обладающий выраженным антиоксидантным действием и способствующий замедлению процессов старения кожи. Силимарин защищает от действия свободных радикалов, стабилизирует мембраны клеток, стимулирует синтез белка и восстановление кожи. Благодаря его действию кожа омолаживается, становится более эластичной и гладкой. Действие силимарина многократно усиливается маслом арганы и чистым витамином Е.

Насыщенный бальзам для кожи вокруг глаз от Skin ceuticals содержит экстракт алоэ, растения издревле считавшегося священным, способным вернуть женщине красоту и молодость. Алоэ защищает кожу от действия ультрафиолетовых лучей, ускоряет образование собственного коллагена кожи, способствует удержанию в ней влаги и смягчает ее.

Экстракт ромашки расслабляет кожу, способствует разглаживанию морщинок, уменьшает раздражение и снимает усталость с глаз.

Отзывы о лекарстве "СКИН СЬЮТИКАЛС EYE BALM НАСЫЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ"

С товаром СКИН СЬЮТИКАЛС EYE BALM НАСЫЩЕННЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ часто покупают