Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЭБИЛАЙН ЗУБНАЯ ПАСТА ТУТТИ-ФРУТТИ ДЛЯ ДЕТ 2-6Л

Бэбилайн зубная паста тутти-фрутти для дет 2-6л

Инструкция по применению - БЭБИЛАЙН ЗУБНАЯ ПАСТА ТУТТИ-ФРУТТИ ДЛЯ ДЕТ 2-6Л

Бэбилайн зубная паста тутти-фрутти  для дет 2-6л Перед покупкой лекарства БЭБИЛАЙН ЗУБНАЯ ПАСТА ТУТТИ-ФРУТТИ ДЛЯ ДЕТ 2-6Л внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЭБИЛАЙН ЗУБНАЯ ПАСТА ТУТТИ-ФРУТТИ ДЛЯ ДЕТ 2-6Л. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Уже более 25 лет немецкая компания Nolken Hygiene Products GmbH производит на двух собственных заводах серию косметических средств Бэбилайн. Продукцию данной марки отличает высокое качество, отвечающее всем требованиям, принятым в Евросоюзе.

Состав косметических средств Бэбилайн богат натуральными компонентами, а в сочетании с доступными ценами и известным немецким качеством делает данную продукцию особенно привлекательной.

Бэбилайн зубная паста тутти-фрутти для детей с 2-х лет идеально подходит детям с двух и до шести лет. Зубная паста Бэбилайн не содержит фтора и помогает приучить ребенка к грамотному уходу за зубами с раннего детства.

Бэбилайн зубная паста тутти-фрутти для детей с 2-х лет не повреждает нежную эмаль молочных зубов малыша и не вызывает раздражения даже при случайном проглатывании.

Бэбилайн зубная паста тутти-фрутти для детей с 2-х лет великолепно подходит для обучения детей правилам чистки зубов, а вкус тутти-фрутти приносит детям настоящее удовольствие от простой гигиенической процедуры.

Зубная паста не содержит ментола и сахара.

Срок годности Бэбилайн зубной пасты тутти-фрутти для детей с 2-х лет составляет 30 месяцев.

Состав зубной пасты: сорбитол, вода, гидратированный диоксид кремния, пропиленгликоль, целлюлозная смола, диоксид кремния, ароматизатор, олефинсульфонат натрия С 14-16, пирофосфат тетракалия, диоксид титана, лимонен, сахаринат натрия, метилпарабен натрия.

Нанести на зубную щетку небольшое количество Бэбилайн зубной пасты тутти-фрутти для детей с 2-х лет, мягко и аккуратно очистить зубы, тщательно прополоскать рот. Приучайте ребенка чистить зубы два раза в день – утром и вечером перед сном.

Отзывы о лекарстве "БЭБИЛАЙН ЗУБНАЯ ПАСТА ТУТТИ-ФРУТТИ ДЛЯ ДЕТ 2-6Л"

С товаром БЭБИЛАЙН ЗУБНАЯ ПАСТА ТУТТИ-ФРУТТИ ДЛЯ ДЕТ 2-6Л часто покупают