Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ ГЕЛЕВЫЕ LUX ДЛЯ КОРМЯЩ МАМ 3

Бэбилайн прокладки гелевые lux для кормящ мам 3

Инструкция по применению - БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ ГЕЛЕВЫЕ LUX ДЛЯ КОРМЯЩ МАМ 3

Бэбилайн прокладки гелевые lux для кормящ мам 3 Перед покупкой лекарства БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ ГЕЛЕВЫЕ LUX ДЛЯ КОРМЯЩ МАМ 3 внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ ГЕЛЕВЫЕ LUX ДЛЯ КОРМЯЩ МАМ 3. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Производством детской косметической продукции немецкая компания Nolken Hygiene Products GmbH занимается уже более четверти века. Косметические средства производятся на собственных заводах в Германии, и соответствует требованиям к качеству и безопасности принятым Евросоюзом.

Серия Бэбилайн включает в себя более двадцати видов косметической продукции на все случаи жизни, как для детей, так и для мам. Используемые материалы и компоненты протестированы дерматологами и абсолютно безопасны для чувствительной кожи малыша. Сочетание немецкого качества и доступной цены делает продукцию Бэбилайн особенно привлекательной.

Бэбилайн прокладки гелевые lux для кормящих мам надежно защищают белье от промокания, а грудь от воспаления и влаги. Благодаря самоклеющейся ленте на внешней стороне прокладки, они превосходно держатся на белье. Мягкие, воздухопроницаемые, с отличными впитывающими свойствами Бэбилайн прокладки гелевые lux для кормящих мам не раздражают нежную женскую грудь, а целлюлоза и гелевый абсорбент эффективно поглощают грудное молоко.

Бэбилайн прокладки гелевые lux для кормящих мам адаптированы под форму груди, что делает их особенно удобными в применении.

Прокладки гипоаллергенны, прошли тщательный дерматологический контроль.

Бэбилайн прокладки гелевые lux для кормящих мам удобны в применении, их следует просто вложить в бюстгальтер, а при необходимости заменить.

Отзывы о лекарстве "БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ ГЕЛЕВЫЕ LUX ДЛЯ КОРМЯЩ МАМ 3"

С товаром БЭБИЛАЙН ПРОКЛАДКИ ГЕЛЕВЫЕ LUX ДЛЯ КОРМЯЩ МАМ 3 часто покупают