Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / PLANTE SYSTEM AKNORM ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ

Plante system aknorm гель для глубокого очищения

Инструкция по применению - PLANTE SYSTEM AKNORM ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ

Plante system aknorm гель для глубокого очищения Перед покупкой лекарства PLANTE SYSTEM AKNORM ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату PLANTE SYSTEM AKNORM ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Косметическое средство Plante system из серии Аknorm «Гель для глубокого очищения кожи» предназначено для людей с жирной кожей лица. Повышенная жирность кожи – следствие гиперфункции сальных желез, что зачастую бывает в подростковом возрасте и в различные периоды гормональных перестроек. К примеру, жирной может становиться кожа во время беременности, при различных гормональных нарушениях, дисбактериозе кишечника. На количество кожного сала оказывают влияние пищевые привычки – употребление жирной, жареной, острой и пряной пищи, продуктов, богатых простыми углеводами.

Жирная кожа – признак себореи, дерматологического заболевания, которое протекает хронически, сопровождается образованием угрей, прыщей, последующим формированием рубцов и шрамов. Себорея, несомненно, нуждается в специализированном лечении, но основную роль в борьбе за здоровье кожи играет грамотный уход за ней.

Прежде всего, жирную кожу необходимо тщательно очищать от загрязнений и избытка кожного сала утром и вечером. Для ежедневного умывания лица важно выбрать щадящее средство, которое бы не пересушивало кожу, ибо это влечет за собой усиление активности сальных желез. Средство должно сохранять гидролипидный баланс кожи и в то же время проникать в поры и эффективно «выметать» оттуда остатки косметики, жир, мертвые клетки эпидермиса. Для устранения черных точек рекомендуется Plante system из серии Аknorm «Гель для глубокого очищения кожи». Гель глубоко проникает в расширенные кожные поры, растворяет загрязнения, застывшее кожное сало и способствует удалению камедонов. Кожа становится гладкой, мягкой, очищенные поры сужаются. Антибактериальные компоненты геля устраняют раздражение, уменьшают воспаление и аллергические проявления. Кожа становится гладкой, мягкой, приобретает здоровый персиковый оттенок и матовость.

Отзывы о лекарстве "PLANTE SYSTEM AKNORM ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ"

С товаром PLANTE SYSTEM AKNORM ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ часто покупают