Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / NOVIDERM "BOREADE" КРЕМ Д/УМЫВАНИЯ

Noviderm "boreade" крем д/умывания

Инструкция по применению - NOVIDERM "BOREADE" КРЕМ Д/УМЫВАНИЯ

Noviderm "boreade" крем д/умывания Перед покупкой лекарства NOVIDERM "BOREADE" КРЕМ Д/УМЫВАНИЯ внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату NOVIDERM "BOREADE" КРЕМ Д/УМЫВАНИЯ. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Крем для умывания Noviderm "Boreade" предназначен для хода за жирной проблемной кожей лица. Жирная кожа – следствие усиленной деятельности сальных желез, контролируемой железами внутренней секреции. Чаще всего повышенная жирность кожи встречается у подростков в период полового созревания, но иногда сальные железы сохраняют гиперактивность и в более позднем возрасте. Усиленное выделение кожного сала наблюдается в период беременности, при различных гормональных нарушениях, нервных расстройствах, нарушениях деятельности пищеварительного тракта. Избыток жиров, пряностей, углеводов в рационе питания также влияет на салоотделение. Но иногда кожа становится жирной при неграмотном уходе – применении слишком жирных кремов, косметических масел, эмульсий.

Жирная кожа имеет расширенные поры, которые при отсутствии надлежащего ухода быстро засоряются, закупориваются. На лице, чаще в области лба, носа, подбородка и скул появляются камедоны, которые заселяются патогенными микроорганизмами и воспаляются. Кожа становится грубой и шершавой, выглядит сероватой и блестящей, будто покрытой слоем жира.

Жирная кожа требует специального ухода. Прежде всего, ее необходимо очищать утром и вечером специальными средствами. Крем для умывания Noviderm "Boreade" является идеальным для мягкого ухода за жирной кожей. Косметическое средство удаляет излишки жира и загрязнения, сохраняя при этом гидролипидную пленку на поверхности кожного покрова. Кожа остается увлажненной, мягкой, в отличие от случаев применения жестких гигиенических средств, пересушивающих ее и провоцирующих усиление продукции кожного сала. Работа сальных желез постепенно нормализуется, воспаление уменьшается, исчезают угри и раздражение.

Отзывы о лекарстве "NOVIDERM "BOREADE" КРЕМ Д/УМЫВАНИЯ"

С товаром NOVIDERM "BOREADE" КРЕМ Д/УМЫВАНИЯ часто покупают